SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 25565388
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我們民航法規老師說的故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
dornier228 發表於 2012-12-31 23:29  
虎爛的老師,是哪種戰鬥機啊,還能AUTO LANDING啊
居然還有大大在山洞中能看到這一切
真是無言 ...

所謂的山洞是空軍作戰指揮部,所以你認為能"看"不到一切嗎???

狀態︰ 離線
ct730d 發表於 2013-1-1 11:48  
所謂的山洞是空軍作戰指揮部,所以你認為能"看"不到一切嗎???

要能AUTO LANDING的機場必須具備ILS CATIII的水準,
另外飛機的裝備也需符合其需求
這是民航法規內的基本常識
我國的戰鬥機好像還不具備此功能
睡著了還會自動落地
豈不是神話
那還不是虎賴的民航法老師;要不就是學生上課睡著了,在做夢!

730d你所謂空軍的山洞,我去過,不用你告訴我!
又不是觀落陰什麼都看的見。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
dornier228 發表於 2012-12-31 23:29  
虎爛的老師,是哪種戰鬥機啊,還能AUTO LANDING啊
居然還有大大在山洞中能看到這一切
真是無言 ...

你來鬧的嗎?
山洞是啥都不知道  
北韓射衛星就是山洞裡看的
不曉得你在無言甚麼
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
dornier228 發表於 2013-1-2 00:07  
要能AUTO LANDING的機場必須具備ILS CATIII的水準,
另外飛機的裝備也需符合其需求
這是民航法規內的基本 ...

廢話,你也明知那老師是誇大唬爛的那還說什麼.....
在山洞中能看到一切,這不用我說你也知道是可以看到什麼了吧,
我當然不用告訴你山洞是什麼,更不用讓我告訴你山洞可對下面的決策權限是有多大掌握的是有多少,不是因為我也去過,而是因為我待了幾年多有了,接觸的層級...只能說不算太低
這開文玩味的內容也能讓你特別在意....   汗言

狀態︰ 離線
ct730d 發表於 2013-1-4 12:11  
廢話,你也明知那老師是誇大唬爛的那還說什麼.....
在山洞中能看到一切,這不用我說你也知道是可以看到什麼 ...

不知所云
不懂別惱羞
呵呵!
如同有位老兄說
他當兵兩年期間學會戰略規劃一樣
哈哈
真有意思
坐在山洞內
有如坐井觀天
還有什麼看不見的喲
不過多逗嘴
可預防老人癡呆
更可治療少年大頭症

PS:沒聽過"汗言",只知道"汗顏"

真是(汗言)喔,難怪可以在鏡子中看到一切
  如果你進過;你所謂的山洞,就該知道我所說的鏡子是啥玩意了
  或是等你弄清楚什麼叫AUTO LANDING ,CAT THREE?再說吧
  鏡子如能看到一切,華航525空難就不用花那麼多時間調查了
  雖然你是牛;我還是樂意對你彈琴,因為可以開懷大笑!
  這比看色色圖片有意思多了,哈哈!!

狀態︰ 離線
戰鬥機還有自動駕駛儀嗎? 駕駛睡著了還能平穩飛行? 實在有點扯!

狀態︰ 離線
ayen 發表於 2013-1-16 23:40  
戰鬥機還有自動駕駛儀嗎? 駕駛睡著了還能平穩飛行? 實在有點扯!

現代的戰鬥機是有AUTO PILOT;
保持平穩飛行是沒問題,
睡著了就不應該!
但說能自動落地就有點扯!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部