SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nice911s
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你最喜歡哪條軍歌?   [複製連結]

狀態︰ 離線
早點名~陸軍軍歌~
晚點名~我愛中華~
唱了2年~
到現在還朗朗上口~

狀態︰ 離線
上戰場

南測早上都會撥放的

聽了我就會立刻起床~

狀態︰ 離線
憲兵進行曲....
歌詞長長一串
(每天集合都在唱....新進弟兄剛來唱不好 全部人一起重唱.....
  有時候唱到都快燒聲... ..-.-)

還有....傘兵歌  ..空降神兵....
跳傘真是一生美好的回憶
尤其是在C130上面 所有弟兄一起唱
氣勢超壯....

狀態︰ 離線
我有兩支槍 , 長短不一樣 , 長的打共匪短的打姑娘0.0

狀態︰ 離線
我們是中華民國的新海軍.........

狀態︰ 離線
我有一支槍 藏在我褲襠

季二二 深情關懷您

狀態︰ 離線

大家最喜歡哪一首軍歌?

每個單位
每個連
都會有很多種軍歌

然而
我最喜歡的軍歌 叫做

我們是一群弟兄

不管男北西東  我們是 一群弟兄  歷春夏秋冬 喜海闊天空

同舟共濟萬里破長風  一同食同  住同做習同  甘苦同 生死同

為中華民族奮鬥效忠  一群弟兄  似虎如龍  海洋上大江中

一往如前 立大功   也談戀愛 也吐私衷

我們是 一群弟兄

在下基地 從恆春行軍到台東的時候 真的很寫照的歌曲

狀態︰ 離線
我也很喜歡著首軍歌ㄟ...還有一首(豪情)
蔚藍的天空 坦坦心胸   燦爛的陽光 熾熱豪情
大海茫茫呼我揚帆  白雲朵朵喚我出征
誰沒有做過那關山夢  誰沒有興起過塞上行
大地留下男兒足跡  歷史何須刻上英名
沙場的冷月 陪我獨醒  拂曉的寒風 伴我遠行
征帆掀起千層波浪  展翅飛翔萬里長空
誰沒有做過那關山夢  誰沒有興起過塞上行
大地留下男兒足跡  歷史何須刻上英名...........

狀態︰ 離線
"九條好漢在一班!"加1
這條很寫實,個人很喜歡

狀態︰ 離線
夜襲這首! 真的很好聽!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部