SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雷音格納錶
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 慧座「忘塵緣」= 素續緣 [複製連結]

狀態︰ 離線
很不想這樣說...但是我忍不住 你瘋了嗎?
他老爸會叫他去給人妖騎去嗎?
1000%是欲界人馬

超級版主勳章

狀態︰ 離線
現在慧座確定是欲界人馬囉
看來道友要失望了

狀態︰ 離線
忘塵緣欲界的暗棋反派角色
素續緣據續藏龍中~~

狀態︰ 離線
風過流痕 發表於 2013-4-19 01:20  
忘塵緣欲界的暗棋反派角色
素續緣據續藏龍中~~

這很有可能,為什麼,有人收集到「霹靂撲克牌」,其中一個新造型的「素續緣」。
|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2013-3-2 19:35  
現在慧座確定是欲界人馬囉
看來道友要失望了

慧座的角色一直都很撲朔迷離,如果不是正道潛伏欲界,以霹靂的編劇不可能讓這種「戲偶」活的這樣長命。
|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|

狀態︰ 離線
neko417 發表於 2013-2-28 01:01  
很不想這樣說...但是我忍不住 你瘋了嗎?
他老爸會叫他去給人妖騎去嗎?
1000%是欲界人馬 ...

別激動的太早,沒有那種1000%的比率
霹靂不可能讓這種身分普通的角色活這麼長久,而且還是「反派」咖
如果不是很重要的角色,繼續看下去便能見分曉
「素還真」都能一人三化、再化身他人角色了
生為素大的兒子,有那麼兩光嗎?如此簡單就被人妖騎了
真的被人妖騎了,為何「眼睛」還是瞎的?

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2012-12-16 08:57  
以素續緣的"人事經歷"尚不足以擔任佛鄉"慧座"一職。
何況六根不廢忘塵緣,其實身體缺陷多處,素續緣斷 ...

素嗎?不見得
回頭去看看,嗜血族的戲再下論
素大就一直進化了
他兒子不能跟著進化嗎

狀態︰ 離線
雷音格納錶 發表於 2013-2-23 08:50  
第八章有人跟我說"慧座"是欲界的人,相信朋友是沒仔細看清楚再下定論,所以第八章的劇情我很注意慧座與素 ...

後來的戲碼,也有可能是「素大」說反話,繼續看下去....

狀態︰ 離線
xxcxx520 發表於 2012-12-18 02:10  
素續緣不會在出現了   沒這梗

那就等到「嗜血族」再出現苦境也可以呀

狀態︰ 離線
李長存 發表於 2013-2-24 17:57  
是欲借人馬阿布要想太多ㄚ阿

反派角色有誰看過這樣長壽的?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 05:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部