SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 陸軍官校101校運會 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿

狀態︰ 離線
倒數第五張,不知是男扮女裝還是真是委外,還是女學生自辦,轉過來就知道。

@羽蘭德@  那位是學長XDDD因為物理系沒有女生,所以只好請求男生自願XDDDD  發表於 2012-12-17 21:35:35
willy0312  男扮女裝成分高  發表於 2012-12-17 17:47:34

狀態︰ 離線
可能是我老了吧~~四個字形容~~不倫不類~~唉

@羽蘭德@  您的確老了,連來觀禮的長官都笑得很爽,還有一些都有些崩潰的狂笑...(我就在看臺下看到一切~~~  發表於 2012-12-17 21:37:24

狀態︰ 離線
還好吧
個人到覺得還蠻熱血
年輕人充滿活力也不錯啊
總比常常宅在電腦前好吧

至少說明人家要玩也是可以像別人一樣玩的起來

狀態︰ 離線
chanjj415 發表於 2012-12-17 11:52  
倒數第五張,不知是男扮女裝還是真是委外,還是女學生自辦,轉過來就知道。 ...

現在學校真是活潑許多...

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我老爸的母校,我老哥現今的學校,對了有注意到那尊[媽祖]嘛!??那是我老哥哦~~~~
其實這也可以證明官校生的活力絕對不會輸給其他的一般大學生,而且作為國家未來的軍官,自然本身是要有活力與熱血,否則如果只是一位死板的軍人,那麼對於其他人的觀點來看~會很不親民,而且太過於莊重和成熟會讓人有虛矯造作之感,而且他們也還是年輕的學生,所以還是不需要太早承受大人的壓力,也不是說不要承受壓力,只是說比起其他學校的學生來看,軍校學生實在成熟太多了,更何況~這是[校運會]!!!自然是可以讓他們這樣玩,如果是[校慶]的話就差多囉!!!!!

我哥是扮媽祖的~~~

注意媽祖

媽祖

@羽蘭德@  我哥是[學一連]的  發表於 2012-12-17 21:47:12
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對了!!jxv大!!圖借我轉發到FACEBOOK一下~~~謝啦!!!!!

jxv  ok,沒問題  發表於 2012-12-17 22:49:49
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 23:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部