SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

維修問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
裕隆是國內汽車大廠,嚴凱泰董事長發下豪語,明年要銷中國達三十萬輛、但
以裕隆這麼爛的服務可能嗎? 話說我有一部裕隆2000cc的汽車,響介面有一
點問題,101/7/11送入原廠維修,果至今還未修復,然其間有處理,但進出多
次,愈修問題愈多,甚至整部無法使用,經多次向總公司申訴亦沒有消息,有一次更是過分,好的音響弄到不能用,要換零件也未告知,就要求收取5800的維修費用,我當然不答應,更表示我好的音響讓你們修到壞,還向我收費太不合理,於是我開出三個解決方案:一,是把壞的還給我我不修理了  二,我只接受一半付費 三,直接向消保官申訴。
結果廠長的回覆是:一,車場內沒有舊的音響  二,我們金錢已付給廠商 我不接受  三,要去消保官那邊申訴她沒意見。  最後服務廠自知理虧接受第二方案,但是錢付完了,音響還是壞的,我當天又回服務廠,他們一再送修到11/21回來還是沒有修復,車廠人員表示要叫總公司派專員於12/12下來處理,我早懷疑我的音響被調包,又從廠方人員得知我的車上音響因為送修期間遇颱風而泡水無法使用連電信訊卡也丟了,協力廠商才換另一部舊音響給我,我才確定,我表示那部舊音響完全無法使用而起們修理費又要向我索取這樣合理嗎? 他表示會對我的損失有所補償,那我說音響呢? 她說因他們的協力廠商無法正常運作他們正在找合作廠商所以他們會盡快想辦法處理,但是到現在也是一直沒有消息,各位,一部音響修理將近五個半月這種服務妳們能接受嗎? 這種車場能登國際舞台嗎?
妳們還敢買裕隆汽車嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原廠音響其實沒多好
單單價錢就破萬
主機有問題
找外面的最快
7千塊有USB
觸碰式+遙控器大面板+衛星導航
何必去原廠當冤大頭
0.0

狀態︰ 離線
打0800XXXXXX馬上有專人幫你服務

新車都有一本使用手冊  上面應該有這支免付費專線  正廠的都很怕這種申訴電話

狀態︰ 離線
應該不至於無法處理或是總廠不理會才對!如果真的有這種狀況就直接找媒體投訴,然後上新聞很快就能解決啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部