SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sheep
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 失戀之後你還會想戀愛嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
會吧...因為我這個人很怕寂寞!!...所以我很想有人關心我我也能關心體貼她!!...畢竟有個伴才不會孤單!!

狀態︰ 離線
感覺會有一堆人留言我們交往吧?  XD
不過問問自己心裡的感覺最重要吧..  或許愛情來的很快去的很快.. 但是人生只談一次愛情那青春拿來幹嘛的呢?  妳說是不是啊大大!!
加油你會找到你的另一伴  還有我可以申請報名嗎?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

狀態︰ 離線
是不是可以先找個性適合的人當朋友相處?
累積一定的量
找到真的適合你的人在發展

狀態︰ 離線
急不得啊
在你想也想不到的時間見會出現了
多看看多試試看
但要記得保護自己啊~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
妳好~我叫鈞一,或許妳遇到的是與你無緣的人,也許是他太沒眼光ㄌ!也希望我用真誠的心能交到你這位朋友@希望妳能勇敢給自己再一次的機會~~~0955906151

狀態︰ 離線
    指細看過妳照片之後,我不會說安慰妳的話,只能說好好做保養、也要去看中醫把氣血及黑眼圈給看好在說,睡眠一定足夠,臉上才能發出好氣色

狀態︰ 離線
失戀後需要療傷
需要時間來撫平
淡化那一切的一切

下一個會更好   只是還沒找到罷了
人都會想戀愛的  因為那會使人心情愉快
心都變年輕了  !!    等等幸福或許就是下一秒呢!!

狀態︰ 離線

我想如果我單身
一定會像高興的蹦蹦跳跳過我的快樂單身生活

沒有牽掛的日子是多麼的愉快呀

但是結交異性朋友是一定要的
好好享受被追求的感覺
就算最後沒有在一起也沒關係

狀態︰ 離線
速食主義 沒機會就轉移目標 好對象不好找 要多多觀察 畢竟很多人要的不一定是感情阿 要激情的大有人在

狀態︰ 離線
平常很少發文,看到美女樓主不經想問
妳是不是網路上曖昧居多?
因為網路上的戀情就像妳說的這樣,很不實際。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部