SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 誇張!15歲小情侶受同學起鬨 教室上演「活春宮」 [複製連結]

狀態︰ 離線
納悶  做這種行為的動機.....

狀態︰ 離線
感謝大大提供許多生活知識!真是無限感激!!

狀態︰ 離線
在課室, 在其他人面前,  也太過份了吧

狀態︰ 離線

家長都不了解自己的孩子
怎能一直怪學校怪老師

狀態︰ 離線
kinhwa 發表於 2012-12-26 19:15  
這種事怎麼有臉怪學校! 明顯就是家長自己的問題啊!
反正什麼事都怪學校怪老師就好了嘛!
家長只會出事的去 ...

說的沒錯 ! 發生這種事 家長應付大部份責任 !! 我自己本身也有小孩.這件事值得作家長們的警惕.注意叛逆期小孩子的身心發展.另外 我聽我兒子說 他現在小五 . 在他小四時就有同班同學會抽煙. 我當時聽了都傻了. 現在的小孩因為父母都忙於工作.都沒時間多陪陪小孩

狀態︰ 離線
現代社會是否越來越誇張了呢?

狀態︰ 離線
世風日下。難到真沒有禮義廉恥嘛。難到16歲了沒辦法分辦是非嘛。做愛就算了。還公然做給大家看。我聽了都快暈了。道德淪喪到這種地步嘛。這是社會文明該有的產物嘛。真是無言以對。都不知該說是誰的錯唷。

狀態︰ 離線
現在小孩真是大膽,年齡層逐漸在下降~學校是該注意了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部