SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

買車該選哪一牌? [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我人生中第一次計畫買車,但實在沒有頭緒 很苦惱....

不知各位大大有什麼好建議呢?

預算在5萬以下

100c.c.

不用一定要漂亮或是誰代言

實用馬力大就好,女生騎

感謝瞜

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Y牌似乎是不錯的選擇...很耐操
我買的Y牌是RS-Z第一批 大概騎了快10年囉 大毛病沒有 小毛病大概就是化油器不太順暢 塞塞的
現在都噴射引擎應該沒有這種毛病了吧(我說應該.....你可以去請教板上的機車達人再問問看吧)

狀態︰ 離線
我媽最近也想買機車 100C.C(110C.C)的
我叫他去不同廠牌的車行拿100C.C的DM
順便問問每台的價錢 回來再慢慢參考
現在100C.C都6萬那邊了
所以我覺得你預算可能要提高一點
才會有比較多的選擇

狀態︰ 離線
現在5萬應該買不到新車吧 預算抓在6萬以下選責性比較多

狀態︰ 離線
5萬買小BUBU?應該買不到吧!買MANY吧!還不錯騎!

狀態︰ 離線
    我個人看了妳所說的預算要在5萬以下    連買一部新中古車都不夠     假如買二手車三~四年以上毛病又多    建議妳買新車可用分期付款比較輕鬆     因為妳有5萬元新車假如6萬元     那1萬元可做分期付款

狀態︰ 離線
光陽v2 超有力 省油 49800 直回票價^^~ 奔騰引擎 真的粉有力唷

狀態︰ 離線
五萬以下買不到新車,五萬以上六萬以下才會有.

狀態︰ 離線
5萬以下的話  現在新車台一台可以噢
我推Y牌

狀態︰ 離線
現在100ㄉ還有5萬元以下的機車嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部