SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 78973235
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 24歲的我是否該換工作呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
是啊 趁年輕還可以換 不過隨著年紀增長 盡量不要太常換工作

不然會少領很多 年終獎金 而且趁年輕存一點 年紀大才不會慌~

狀態︰ 離線
小弟在矽X做設備
每天12小時,時間到拍拍屁股走人

底也是3.2W

只是同事間的相處互動少,且勾心鬥角嚴重
有時想想也很想離職....但常常都是當下的情緒 一過就還好

狀態︰ 離線
看起來真的好累...板大要加油喔

狀態︰ 離線
為了母親 還是盡量撐到找到下一份工作在辭職吧
不然工作辭了 沒收入怎麼養媽媽呢

狀態︰ 離線
等領完年終吧!

過年後再跳槽會好一些!

狀態︰ 離線
因為不知道你的工作內容是什麼,比較難建議。
新人32K還可以,但責任制就比較難說了,
當初我也是責任制33K,但自己努力在工作中學,
好歹撐個一年,有工作經驗,
沒一年不算工作經驗,這點會讓面試官學得你工作不穩定,
但如果進科技廠,輪班工程師就很難說了,幾乎都要12小時,要輪班,
如果想試試身手,不妨可以去投投履歷,看看自己值多少錢,
當初我也是這麼想,才可以有後面的60K一個月。

狀態︰ 離線
現在的時機不像以前有工作即羡煞不少人現在搞了22k又搞了工讀圖利財團周圍很多公司只願用工讀聘用每個只有一萬多有時還不到以才幾年前我公司新進起薪45000找不到人只因沒有上市沒有股票但每年紅利少說4 5個月每年國外旅逰現在應徵只求23k門庭若市只是政府政策搞了這樣所以要換工作得三思

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果有更好的將來就換阿~~
我都31了  還是會想換

狀態︰ 離線
騎驢找馬囉~年後再說啦.......工作一定要換的....

狀態︰ 離線
看起來真的好累...板大要加油喔~找有前途性的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部