SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想買防水手套與安全帽,請各位建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人有非常奇怪的堅持,手套濕了寧可不戴
但最近每天下雨,加上天氣非常寒冷
沒戴手套騎車手實在痛到不行
但是帶著濕的手套我又沒辦法忍受

所以想找能完全防水的手套,保暖功能其次
但又不希望是那種很厚的手套,雖然我手指長
但還是不喜歡弄的手指像香腸一樣粗,打燈跟煞車都不好操作
由於去安全帽店問一雙都要價700
所以我想上來求助各位,我的訴求就是"完全防水" "不會太厚"
網拍的也行

再來就是安全帽問題了
很簡單,3/4罩 能放的進舊GTR的車廂
好看一點 就這樣 0.0

以上2樣總預算2K以內能達成嗎
希望各位能給我一些建議
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
手套的話個人是戴SBK SC-30~很暖 下雨天防水也還OK~~
不過有點厚,觸感有點不好~價格1300
安全帽的話,沒辦法給你意見!
因為我不知道舊GTR車廂多大,Sorry
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
我個人..SPEEDR 全牛皮 價位中等 防水 防摔 耐磨  價位不錯3700
帽子 我只有用 瑞獅Z3000  好用^^~ 價位4000左右
我都用好久囉  算耐用~

狀態︰ 離線
手套的話.... 推薦您 GoreTex 手套, 去登山用品店買. 價格很不便宜, 不過手絕對不會溼! 目前小弟那雙 Aigle GoreTex 手套已經邁入第七年, 依然保暖防水.

狀態︰ 離線
有一種車裝的在菜市場買的道
裝在車子把手處的套子
滿實用的只是外觀不太好看

狀態︰ 離線
手套 我自己是戴防摔手套   帽子的話 我有2個欸  一個是3/4 花大概1800左右  後來換成有下巴那種全罩 2800~3100 有獨角獸圖案的 2個都不錯帶  主要都是為了雨天  或 風大穿眼睛 會痠痛  另外依個用途是 我住戶區 部份路段會經過農田 黃昏容易有蚊蟲 順便擋一下XD  (曾經蚊蟲飛進去眼睛裡)

狀態︰ 離線
防水手套我有去問過了
"完全"防水手套在價位上都以千起跳
也有號稱防水手套很便宜...但用不久 只是單純防(潑)水手套我的感覺

安全帽 3/4 一張以下的其實能挑選的還算多
前提外型你不介意的話啦
M2R我不知道你放不放的下 但好像滿好用的 很親民的價錢
我本身是戴SBK的3/4

我是覺得安全帽除了外形重要 安全性也很重要
我相信一分錢一分貨 一頂安全帽只要不要摔車撞到
其實可以用戴很久的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部