SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s8869900
列印 上一主題 下一主題

G6出了但售價好貴 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實 你說沒什麼不同 是指外觀嗎^^?

假如是指外觀 當然是沒什麼不同

但他裡面的內部 確定都差不多嗎....?

新出的車本來就會比較貴 就好比智慧型手機一樣^^

這樣說對吧^^

狀態︰ 離線
好看一定會比較貴阿~
很多不同外觀的機車
其實核心內臟大多都是一樣
只是他換了車殼就換 ↑ 他的價錢
就好像改機車的外觀一樣
一樣的車
但變了外觀就要多花錢$$$$$$

狀態︰ 離線
G6後把手有點醜.........                  

狀態︰ 離線
車子很炫
公司也送了很多東西和精品
畢竟羊毛出在羊身上
很多東西它當幫人改好了價格當然會比較高
再加上噴射引擎的零件本來就貴了一點 所以~~~

狀態︰ 離線
同意10樓,現在要買國產大馬力 速可達,還是買 大虎吧!! 還掛ABS,比某陽一樣強調性能的還強還便宜(雖然我一直覺得塑膠車,是能強調什麼性能啦!!)

狀態︰ 離線
不是八,是和RC同一顆  所以比較貴

狀態︰ 離線
其實G6比G5貴我覺得差不多啦
很正常的(不然G5就銷不掉了)
但是G6跟G5還是有差的喔~
輪上馬力就不同了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 23:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部