SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 避免宿醉的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
酒精飲料不只熱量高,還會增加身體清除有害毒素的負擔。為了減少對身體的傷害,你一定要堅持採用「一比一」的宿醉避免方法 - 就是每喝一份酒精飲料,就要攝取8盎司的水。你會發現如果遵照這種方法,那麼要喝多也不容易,另外水也有助於排掉身體當中的毒素。這麼一來就不容易發生宿醉囉!^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喝就是要醉嘛~~哈哈哈哈哈哈哈~
謝謝分享囉~

狀態︰ 離線
asimocycle 發表於 2013-1-8 22:36  
喝就是要醉嘛~~哈哈哈哈哈哈哈~
謝謝分享囉~

哈哈,對對,
喝酒不醉,就不叫喝酒了。。

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
ccyt 發表於 2013-1-9 10:04  
哈哈,對對,
喝酒不醉,就不叫喝酒了。。

話這麼說是沒錯啦!!不過喝醉就好...還是別宿醉....

ccyt  同意!  發表於 2013-1-10 16:48:04

狀態︰ 離線
小弟是研修學生理營養的系所~  在這邊告訴大家如果想避免速最會被灌醉的話試合在喝酒精飲料以前喝優酪乳~
優酪乳的黏膜可以包覆在腸胃道的吸收絨毛上面,可以大幅降地身體的酒精吸收,版主說到的喝水這個利用的的機制是加強液體在腸胃道的流通,可以有效把酒精在腸胃道被吸收前快速推到大腸排出體外喔,大量的喝過許多的酒精很傷害肝細胞,最好在隔天攝取惟他命C讓身體的代謝功能夠快一點,萬ㄧ宿醉發生,一早起來趕快馬上攝取水果果汁讓身體吸收維他命C,ㄧ般說利用苦茶來醒酒是錯誤的觀念,還有喔  喝酒的時候如果還配熱飲熱食,或是吃辣得話,反而會提升酒精被身體吸收的速度,反而會醉得更快。

chun969  原來還有這個方法!!  發表於 2014-7-18 10:43:26
chun969  原來還有這個方法!!  發表於 2014-7-18 10:43:25
RChen21  除了優酪乳, 有沒有其他的東西也有同樣效果???  發表於 2014-6-11 17:16:31
流氓喵  太實用   筆記  發表於 2014-5-31 01:11:55
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
喝酒不怕醉  最怕就是宿醉了 整天都提不起力量    優酪乳聽起來有點道理 下次試試看

sword  你好 頭像的喵喵很可愛 是你自己的嗎?  發表於 2013-2-6 14:28:04

狀態︰ 離線
其實 避免宿醉最好方法 大家都知道 只是愛喝的人做不到
~ˋ就是別喝 呵呵呵!!
好啦 我來亂的
其實 容易喝到醉的場合 不外乎心情不好
或是一起喝的人FELL不對
所以在下一向練就 " 苗頭不對一杯倒 " 的保身絕技
喝酒是要開心 享受 品味的
不是拚命的哩

言語乏味 面目可憎?
please leave me alone!!

狀態︰ 離線
謝謝大大分享了這個 好方法使小弟收穫很多!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
酒不醉人人自醉啊!微暈的感覺最是享受!千萬別喝醉喔!

狀態︰ 離線
我都是靠多喝水來解酒的~比較快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部