SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 屋罵尬99
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 陸軍力「井噴」式亮劍! 「4大武器」震懾美日 [複製連結]

狀態︰ 離線
此種虎爛之文攻武嚇真正達到了不戰而屈人之兵   真是高招阿
讓我軍 喝掛了英勇飛官再駕戰機深入陸境測試一下其4大武器虛實

狀態︰ 離線
如果中共要對台灣動武的話!!!
先實施海上封鎖再丟幾顆導彈就差不多了!!~

查無此人物  不是不反駁!而是此論點有些海棉寶寶  發表於 2013-1-25 17:43:33
澗水藍  光是用萬噸大蛆出來就夠嚇人的了...還要封嗎?  發表於 2013-1-23 08:20:30
hu1580  你當台灣沒手沒腳歐.  發表於 2013-1-15 23:18:11

狀態︰ 離線
武力是政治的手段之一.不是說丟幾顆飛彈就能戰勝的
不過對於這四大武器的性能我懷疑居多.不過我絲毫不敢小看大陸的科技潛力(注意.是潛力)
但是大陸對於科技還沒追上美國這應該是大家很難否認的(你很難否認光憑10年的奮起直追就難超越美國的百年老本

狀態︰ 離線
謝謝大大無私的分享  謝謝大大無私的分享
感謝版主的分享~~謝謝啦~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 草率敷衍的灌水回覆

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那些說他們武器多強,你相信嗎?如國跟美軍打看看,我看會被打落花流水…哈哈笑死人

狀態︰ 離線
哈....叫伊包包起來吭..

狀態︰ 離線
紅旗9的飛彈全攬低中高空  會不會誇過頭了呢??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部