SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 在下222
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] (轉載) LOL打積分不可不知的守則 [複製連結]

狀態︰ 離線
講得好時再喔 時常都會郁到這種期況 所以我都不想去搶路

狀態︰ 離線
少了一條

打積分之前先把觀念補齊 這個跟手上面的技術沒有關係 也跟操作意識無關 觀念是只要願意下功夫就絕對會變強的東西

多爬爬關念文 多做思想培訓(比如算算傷害 在大家都沒有裝備的時候 基礎數值+符文+天賦就是傷害)思想培訓可以讓你的對線能力變強

多看看人家的比賽 然後放慢速度看看招式的先後順序 人家怎麼接的 人家怎麼躲的 甚至去聽對岸的講解

有句話是這麼說的 魔鬼就在細節裡 這完全適用LOL 細節決定會戰的結果 所以在訓練自己的技術(走位 接技 準確度)之前 先把觀念跟細節補完吧!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
簡單來說 還是找認識的玩 不過有時候會變成友情破壞遊戲...

狀態︰ 離線
有時候也遇到吵一吵一停掉就贏了
有時候不放棄也能逆轉

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得您說的很有道理!!!!!!!
超想給你按讚!!
因為打LOL最重要的還是團隊合作!!
即使一人很殺也沒用!!
還是有可能會輸!

狀態︰ 離線
每次打完幾場積分後再打NG總覺得沒甚麼XD

狀態︰ 離線
這篇超級有用!重要的是團隊合作,真的一個人carry全場也不一定會贏!

狀態︰ 離線
我覺得不管怎樣都是靠自己欸
向我有一場打上路 對有中下路一開始就崩了開始狂噴
我玩狗頭默默農
農到對面開始爆團推中的時候我迫不得已的參加會戰
結果一路上反而逆轉了
原本噴來噴去的形勢反而消了
我其實蠻開心的 最後是靠自己換取對友的和平
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部