SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: popo559999
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 各位蝦友們 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
popo559999 發表於 2013-1-11 22:06  
嘿 偶而還是要去休閒的
只是別再被蝦場唬弄了

我釣蝦通常都是給家人或是朋友食用.偶爾自己會撥1~2尾.但看這價錢還是用買的較快

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2013-1-11 22:12  
我釣蝦通常都是給家人或是朋友食用.偶爾自己會撥1~2尾.但看這價錢還是用買的較快 ...

唉 妳的處境另人婉惜
不過如果真要用買的
勸妳還是去魚市場買
才能買到公道的價錢
因為蝦場都是兩倍價
apple

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
popo559999 發表於 2013-1-12 00:01  
唉 妳的處境另人婉惜
不過如果真要用買的
勸妳還是去魚市場買

你以為我會在釣蝦場買蝦喔.
你想太多了
我光釣過的蝦場都不知道收幾間起來了
我很常上菜市場的

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2013-1-12 00:41  
你以為我會在釣蝦場買蝦喔.
你想太多了
我光釣過的蝦場都不知道收幾間起來了

A~  原來你也是菜市場老手喔
我昨天還和一個釣蝦場的員工辯論勒
呵呵 那傢伙還無恥死不認帳
這年頭啊吃喝拐騙爛招一堆
連簡單的市場詢價也會做假
電視記者無知也跟著起哄
釣蝦場生意會越來越差根本就是自罪自受活該
其實跟成本無關而是他們想哄抬物價而已
apple

狀態︰ 離線
蝦場為何會收?

開這種價格依然關門大吉

大家都想蝦子大咬   老闆要去咬誰呀

蝦場一間一間關  也是一間一間開

但  純  釣蝦的是能  開店做生意存活的下來嗎?

現在  各蝦場  放這種蝦量  是能多會咬  一小時是能  有幾隻

該給  生意人有點賺頭 能永續經營下去  大家才能雙贏

能 釣多少 大A災災 沒勒天天過年 台灣省 南北征戰有名高手 也是時常被老闆與蚊蟲大咬

popo559999  而且也沒量拼啊  發表於 2013-1-14 22:29:46
popo559999  呵呵 我釣蝦早就不拼量了 而且也量拼啊 只是既然釣蝦費漲了 怎麼蝦場的蝦底也降呢  發表於 2013-1-14 22:28:33
悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2013-1-11 22:12  
我釣蝦通常都是給家人或是朋友食用.偶爾自己會撥1~2尾.但看這價錢還是用買的較快 ...

打發時間辣~我身邊一堆蝦友也都是愛釣不撥的 ㄎㄎ

楓小城  恩阿~去釣蝦打發時間.但要是遇到蝦子不吃餌時.就是在釣蝦場發呆了.我常常這樣 呵呵!  發表於 2013-1-14 13:18:40

狀態︰ 離線
北部這價格是要嚇誰阿
以後到蝦場一定要多釣一點,
不然真的虧很大

狀態︰ 離線
對我而言,釣蝦或釣魚是一種休閒.是一種樂趣...
如店家收取的費用與放蝦量不成正比的話,相信大家去過一次後就不會再去了!!!
身為消費者,我們可以選擇去哪家消費;
小弟住台北,但現在釣蝦都跑桃園.中壢;
原因無他,
第一 消費較便宜  台北釣2h的費用.桃園.中壢可釣3h
第二 桃園.中壢的蝦場放蝦量較穩定,蝦獲量也較穩定
總之,到蝦場花錢消費,可以享受到釣蝦的樂趣;一方面老闆也可以掙些錢,不就是雙贏的結果囉~~

狀態︰ 離線
感謝.感謝分享~~原來蝦場進貨這麼低.下次老闆叫漲價一定要給他洩氣.反駁~~

狀態︰ 離線
感謝分享..讓小弟對蝦價有更深的了解 感謝!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部