SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackal87
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果明天就是世界末日~今天你要做什麼呢? [複製連結]

ming1021 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想 明天是世界末日 做不了很多的事情
我會在我所在的地方 靜靜的坐著
想著心中掛念的人 對自己交代自己的一生
然後 打坐 放空 等一切的到來
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果那天要到了(知道的狀況下) 我想 大家都會很忙吧
我決定 到沒有末日的地方去 謝謝大家 掰掰喔
f60482000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
世界末日阿~~好深遠的問題,
如果大大沒提出來,我還真的都沒想過耶
假如明天真的是世界末日,那今天我一定要做一件事情,
先到軍事要地偷架直升機,
然後先隨便繞個地球一圈,
然後再鎖定全球最有錢的銀行,
給他偷個一倆百億,
然後再到太平洋的中央,
製造一場人造鈔票雨,
再來留一筆錢回台灣,
先買好靈骨塔位、先替自己辦告別式,
再做場法事,然後立遺囑,
然後只要抱著骨灰罈等世界末日來的那一刻...
這這這...這會不會太誇張了

呵...呵呵...呵呵呵...|06||06|

狀態︰ 離線
首先大吃一頓,然後上床睡覺.

狀態︰ 離線
開著我ㄉ4x4,上到山ㄉ另一層峰
清算一下腦袋,重組最美麗ㄉ回憶....
.直到..明日蒼穹黯然到來時..雖無悔,應有憾..吧!

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日
我想去海邊好好玩一次
因為我個人因素體質不好 不能泡在鹽水
我也想了結我的心願

狀態︰ 離線

回覆 #1 jackal87 的帖子

其實很簡單......依照目前的社會百態.....人心思想......

如果明天是世界末日......那今天?...........................

我想百分之九十八的人.....

會在恐慌忙亂之中......尋求平安度過明天的方法........

然後在失望及絕望中........................等死..............

而某一小部分的人....會盡情享受最後的時刻.............

直到那一刻的來臨..............不然呢???....................

至於特定部份人士...........會坐上太空船..................

延續人種..........................?????????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部