SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

問一下大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下經驗豐富大大們

JR 55缸(先鋒)
    TTMxC高凸
   輕量化傳動全組
   珠子6.5×6
    半直通管
   CVK125用化油器

請問一下以上條件 能讓速度110~120嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
CVK 125  是..指  ... 26  28 ?

珠子我就不清楚了 ... 6.5我是第一次看到

會很傷吧   @@?

狀態︰ 離線
whitewhite 發表於 2013-1-15 23:09  
CVK 125  是..指  ... 26  28 ?

珠子我就不清楚了 ... 6.5我是第一次看到

CVK26 (125CC車用的)
珠子 也是從 7.5(轉速1萬轉 時速 90)
                  7(轉速1萬轉 時速 90)
                  6.5 (轉速1萬轉 時速 100)
汽缸 上禮拜從56缸(壞了)
換到55
內鏈條
油嘴(主副)都換新的
還是....100= =

幫解答>"<

狀態︰ 離線
近排氣加大 ?  還是有漏氣 ??@@  既然都換了應該只有這些問題吧 ><

狀態︰ 離線
aaa0920 發表於 2013-1-15 23:30  
CVK26 (125CC車用的)
珠子 也是從 7.5(轉速1萬轉 時速 90)
                  7(轉速1萬轉 時速 90)

你引擎55鋼 並不代表車的月會跑喔  

你引擎55鋼+300條區軸+(高凸輪.加大進排氣門.小鳥)黑豆 整個改裝的
機油用10W40  就夠了 引擎全拆開1L   拆上座0.8L
傳動 7克+500條(加速彈簧)+離合器(AK).碗公(AK)
化油器 CVK 28   不要ㄍㄥ住 油門   汽油98唷   98-爆發力比較好 95也行
排氣管 隨你 推薦 半通管(品牌看個人喜好)

這樣速度應開可以120ㄌ
看不見未來只能看見過去 人生如常嗎??

狀態︰ 離線
whitewhite 發表於 2013-1-16 00:01  
近排氣加大 ?  還是有漏氣 ??@@  既然都換了應該只有這些問題吧 > ...

進排好像沒加大
漏氣麻...
他有做氣秘了
也換新進排小喇吧
>"<

狀態︰ 離線
0917648758 發表於 2013-1-16 00:06  
你引擎55鋼 並不代表車的月會跑喔  

你引擎55鋼+300條區軸+(高凸輪.加大進排氣門.小鳥)黑豆 整個改裝的  ...

我區軸原廠的
高凸也有改
汽門好像沒加大
只做氣秘
而且我一開始是 奔騰汽缸頭
後來也不會跑 才換回原廠
1L是?
我傳動全組是WF的
我的化油器比一般的大顆
(聽他說是125專用的 CVK26)

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
改裝項目全部集中在引擎動力,這樣只能讓車子加速度增加....
至於最高速度你必須從提昇引擎轉速或從變速比下手......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
輕量傳動全組是指什麼?珠子輕理論上慣性小,最高速應該反而會掉才是.6G萬轉100是哪裡來的資訊.

想改終傳比傳動可能又要重配一次了..

100想進步110,說不定你減肥個20斤就有了.

狀態︰ 離線
一水 發表於 2013-1-17 08:35  
改裝項目全部集中在引擎動力,這樣只能讓車子加速度增加....
至於最高速度你必須從提昇引擎轉速或從變速比 ...

我引擎部分 動的 高凸 氣密 還有哪些?
能提供一下資訊嗎?
謝謝^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部