SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: st959595
列印 上一主題 下一主題

請問有人買光陽G6了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2013-1-20 00:51  
G6....災情連連(預料之中)  在過一陣子 看看   好失望.......

有災情連連嗎?!   
O___o????

狀態︰ 離線
冰天寒雲 發表於 2013-1-17 16:44  
我也想知道他跟Racing的差別~

小弟我也想知道他和雷霆的差別!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
jamkk 發表於 2013-1-22 02:05  
請問有G6的大大聽說直線很快, 那爬坡表現呢??

應該也不差吧!!!!!!!!!!!!!!!
目前G6車主似乎還不多!!!

狀態︰ 離線
st959595 發表於 2013-1-24 14:27  
有災情連連嗎?!   
O___o????

汽門 電子飛炫踏板^^~
你知道4噴GP 還有G5125之前的消息嗎???去查一下

狀態︰ 離線
打差差 發表於 2013-1-18 15:52  
終於出G6了!

不然G5一直改板看了都膩了...

是這樣喔  到時在來看看G5 125比較快還是G6 125比較快  一直聽人說G6很快  沒實際比一下怎麼知道 個人還是比較喜歡G5    不喜歡G6  看起來像每家車廠隨便找零件拼湊上去的一台車  車頭燈根本就是GTR
想找個穩定的女生交往

狀態︰ 離線
秘密0.0 發表於 2013-1-17 14:11  
我在等超G8 XDD  ((被毆

個人覺得   光陽公司  應該會跳過超G8.....等有G7之後  在研發出來的應該會命名為超G9............

PS:因為...............超級久

狀態︰ 離線
tt781246 發表於 2013-1-25 15:08  
個人覺得   光陽公司  應該會跳過超G8.....等有G7之後  在研發出來的應該會命名為超G9............

PS: ...

哈哈 或許喔~  嗚嗚 那我就等不到我的超G8了QAO

狀態︰ 離線
st959595 發表於 2013-1-24 14:24  
可能要等到天長地久呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我很有耐心的哈哈哈   可是如果有超G8不知道會到多貴...

龍池  超G8 可能一台賣16萬8 不然怎麼配的上他的名  發表於 2013-2-12 23:54:38

狀態︰ 離線
G6跟G5最大的差別在於G6多了一個可變氣門 低速時開一邊閥門中速時再開另一邊 所以中速過後加速性會比較快

狀態︰ 離線
秘密0.0 發表於 2013-1-27 23:41  
我很有耐心的哈哈哈   可是如果有超G8不知道會到多貴...

說真的現在的機車越來越貴了  :((
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部