SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: julia30229
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 女主網遊小說分享/女主網遊文整理 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

【書名】仙生請上線

【作者】禾早

【屬性】全息

【評分】★★★★

【文案】
    刪號?我願意!
    尋人?我裝死!
    一個兩個三個,你們有完沒完?
    仙生,請上線!
    把你惹的麻煩清理干凈!

如果喜歡的話 麻煩不要吝嗇的給我一個愛心(感謝作者)喔^__^

狀態︰ 離線

【書名】千黎笑堇色

【作者】棵海桐

【屬性】全息

【評分】★★★

【文案】
——玩《開元之初》歷時567天,她天天過著三點一線的正規生活——吃飯,殺人,睡覺。
——玩《開元之初》第568天,她一不小心得罪了本國第一家族族長夫人,遭遇第一牛人報復性困殺。全國皆知,臉面丟盡。
——玩《開元之初》第569天,她血洗第一家族後宮,殺人劫貨無惡不作!
——玩《開元之初》第570天,那天陽光明媚,鳥語花香,她邂逅生命中一直等待的那個良人……
——那些朋友……
——一起經歷著以後那些趣味橫生,肝膽相照的事情……
如果喜歡的話 麻煩不要吝嗇的給我一個愛心(感謝作者)喔^__^

狀態︰ 離線

【書名】網游之宅心人後

【作者】白瓷盤

【屬性】全息

【評分】★★★★

【文案】宅到自閉的女人,怎麼玩遊戲?怎麼談戀愛?

狀態︰ 離線

【書名】浮生落羽冷輕寒

【作者】紫哀茉莉

【屬性】全息

【評分】★★★★

【文案】
  只是一個隨性的女子,不曾想卻成為江湖第一。不故作低調可也不喜張揚,縱然是淡然如水的性子卻並不代表沒有脾氣。她眼中似一汪平靜湖水,看不到情緒波瀾卻也有著自己的愛恨纏綿。
  他只是一個帶點玩世不恭的男子,在遊戲裡只想玩出自己的高興。作為家族族長他有領導者該有的風範和氣質,而他卻常常化作半吊子的小號,有些無賴也有些可愛。但這些卻掩飾不了他內心濃郁不開的寂寞和哀傷。
  那一夜,月色寒潭下,琴音繚繞中,她與他的相遇邂逅是上天對他的憐憫還是她的命中註定?

狀態︰ 離線

【書名】盛世薔薇

【作者】糯米橙子

【屬性】全息

【評分】★★★★

【文案】
  神獸,靈契,奇遇,RP,網遊女主要素齊備。
  她薛葭葭的桃花與網遊霸業再度在《亂世》轟轟烈烈地展開!

狀態︰ 離線

#16 網遊文1

此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章

狀態︰ 離線

#17 網遊文2

此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章

狀態︰ 離線

#18 網遊文3

此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章

狀態︰ 離線

#19 同人文1

此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章

狀態︰ 離線

#20 同人文2

此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
此篇章為預設保留篇章
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部