SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mild625
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 算你算你的前生! [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵~容在下直言~
已經有很多有關宗教(不管什麼教)的一些會算會看的~都說我的上輩子~
他們說我我上輩子是來自東瀛(日本)的皇室貴族~
雖然不知道是不是真的~但每個都這樣說!

狀態︰ 離線
我是1...19850923..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小鳳 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
照這種算法,我上輩子是好野人捏,那為什麼我現在“窮得快被鬼抓去”﹝台語﹞,有哪位諸葛神算.伯溫再世,能解我心中的疑惑啊!來電請打:0800-956-956﹝恁爸營營,祝無聊,祝無聊﹞

狀態︰ 離線
阿哈哈!
這因該只是打一打讓大家看一看
想一想的吧 知到以前會阿抓勒
不要做奸犯科就好了! 好好都個好人

狀態︰ 離線
1 表示你上輩子是皇宮貴族

不知道準備準..現在的我唷~"~ 可能是很倒楣的3 + 8 吧  不是38>"<

狀態︰ 離線
怎麼那麼悲情阿我上輩子是三級貧戶

狀態︰ 離線
真的還是假的.我算出來是優.是甚麼義意.是明星嗎?
要不然為何有表演天份.
我看今生還是要靠自己努力才會成功.
wind999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是有錢人喔
那這一世也要加油賺錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部