SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問各位大大關於音響改裝 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟一直很想知道關於音響改裝的訊息

例如:哪裡有改裝音響大會師之類的活動

之前民間都有自己聚集的活動,現在好像都沒有了

不知道有沒有大大知道關於這方面的訊息

或是哪裡可以得知的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
購買汽車改裝情報雜誌,裡面好像有記載這方面的訊息.

狀態︰ 離線
版大對改裝音響有興趣嗎?兩個月前有聽說改裝音響有大會師,但礙於天氣太冷小弟就沒去看,版大如果對改音響有興趣的話改天有資訊的話再告訴版大。

han123456  那就麻煩您了!  發表於 2013-1-24 03:00:19

狀態︰ 離線

大大 如果你真的想玩音響的話 走音質路線 小弟可以建議你去玩分音器 利用電容器去切音頻 又省又可以得到好音質 不過你對電路要有一點基本的概念 可以去請教 音響店的高手 很多音響店 暗藏的獨門絕技

han123456  呃...其實我玩音響一陣子了!!!只是比較想知道有啥聚會可以交流的地方  發表於 2013-1-24 03:01:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部