SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

年輕不留白? [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2013-1-22 20:12:32 |倒序瀏覽
前陣子跟幾個朋友 一直在看 別人環島的 影片跟照片
忽然一個白癡 講了...
我們要不要也去 拼看看

當時其他人都不說話 也沒人敢說話
過了一天 就開始真的討論了..
在家庭允許下
但經濟困難時
你們會選擇怎樣??
還是有好的建議?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

沒錢也有沒錢的玩法呀 環島油前不到一千塊 加上每天吃飯兩百塊
甚下的就比較好自己控制了

背睡袋搭帳篷環島 或者去警察局借宿 硬是比別人住民宿飯店不一樣
也是一種熱血的方法

------------------------------------

謝謝EZ700814兄的經驗分享!!

環台也有大圈小圈的分別 大圈的大概1300公里 小圈的大概1100公里
主要是差在南北部

我是以小圈的除已我機車的平均油耗35公里才這樣說的
如果有誤導樓主的地方 先說聲抱歉了!

ez700814  可我環一圈卻花了一千五百塊油錢.. + 一千km的保養換油  發表於 2013-1-25 18:36:26

狀態︰ 離線
24耐就沒有金錢壓力了

都在騎車 哈哈

狀態︰ 離線
環島應該花不了什摩錢,住跟吃是個問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部