SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於"掃堂腿"的實際應用 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有大大在實戰中用過這招嗎?
是前掃堂還是後掃堂腿?
感覺上 當對方出高腿時
這一下應該頗有出其不意的效果
一腳掃中支撐腿 對方應該會摔得很慘吧?
這只是我想當然爾啦
盼賜教
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天炎斬風月 發表於 2013-1-26 04:11  
其實掃堂腿真的要用的話不時用!
但是拿來唬人的話是很好用的!~
例如我對你用掃堂腿你應該會跳起來閃八!~(在 ...

嗯....所以大大是用前掃堂讓對手上跳
然後再用同一腳外擺囉?
呵呵 這招對身法跟腰腿的靈活度有一定要求哩...

但建議行此招時 最好先把對手注意力引到上盤
要不逕自出腿 萬一遇到眼明腳快的
直接給你一記低踢(撩陰或旋踢)
那就尷尬囉
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
把下段踢練好也差不多了啦

狀態︰ 離線
小藍還真沒掃過,但我家才子倒是有一招:

先掃堂腿,對方閃躲時,收勢衝上去一記肩撞,再順手加一下過肩摔!

和他試招的不是別人,正好是藍我,嗚嗚,屁屁好痛哪.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
不好意思我都硬吃的
跟鞭腿比起來掃堂腿的威力真的不值得一提

狀態︰ 離線
小弟目前掃堂腿沒威力(殘念)
師傅是教我先掃堂在一個高踢

狀態︰ 離線
掃堂腿拿來偷襲朋友的時候很好用,實戰每次都被閃過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部