SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q_1973_q
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 由埔里重機事件可見該族群的本質及素養… [複製連結]

狀態︰ 離線
個人認為台灣從小敎育重視物品多於重視人,所以台灣人才國內廠商視若無睹,國外廠商大舉徵才。學校裡為保護腦冷氣吹到凍死人也不願轉小。

狀態︰ 離線
別一竿子 打翻一整船的人
再說看一看 路口也不遠
為何要這樣穿越 ?
阿不就方便 ! 舊貪圖方便阿 (我敢說 我也會貪圖一時方便 我也被撞過 活該我倒楣 ! ?   
每個人都會有想要方便為一時的時候~
也如頭我樓上所說的 為何 機車族不被放大? 汽車族 不被放大呢? 數量多嗎....
為何看到重機 就要如此這般的放大呢 ?

右側路肩、車縫超車、超速、闖紅燈…  汽機車 駕駛人 哪個沒做過 相信 還是有人安分守己的開車騎車!
今天不是來討戰的 只是有時候要針對事物先好好想一下 台灣的交通現象
說真的 那位重機人士 如果沒踹下那一腳 那是否也還是要針對重機騎士 ?

只能說 歡迎來到鬼島 Taiwan 鬼法律 死的都能判成活的

狀態︰ 離線
台灣的道路設計本來就不適合重機行駛
加上駕駛素質問題
更是難以要求

記得之前有立委要求開放路權
還好沒有全部開放

不然這類事故糾紛
一定天天發生

狀態︰ 離線
真希兒 發表於 2013-1-27 20:10  
騎重機真的並不是都壞人
只不過我還沒遇到守規矩的人
只要在山路 平坦大路

哈哈
你看到的
跟我看到的一模一樣
我也相信
騎重機不是都壞人
但會上新聞的
好像也少有好事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 03:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部