SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[宗教類] 現世報 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

我們世間上的人都是因果循環而來,佛教中有一部經名稱「三世因果論」,說實在的我們人間的人不止是三世因果,而是累生累世而來。然而;三世因果一直伴隨我們累生累世的是、非、善、惡,因此;我們的今生今世,無論我們做任何事情,完全逃不掉三世因果的關係。

三世因果並不是我們有所欲為,而是上至天界的仙、佛下至地界的鬼、神,祂們都時時刻刻記錄著我們生平一切所做所為的言行舉止。為什麼我們在科技時代中,有些人生出不明的病在醫學的領域中,卻暫時找不到是什麼原因?可是;在宗教的領域中,他們卻說是因果病!

三世因果在人間佔有非常重要的關係,所以;我們絕不不能掉以輕心的心態,舉個小小例子來說明我自己個人的案子,這樣或許會更清楚一些。

印象非常深刻,記得有一次我幫助一位虔誠的道教信徒朋友辦聖事,他家住在台中的某一區,這位信徒對於道教是非常虔誠,而且他常常參加一些廟會活動,所以;許多的道教的廟宇的人員會找上他,因為有些廟宇缺少一位主任委員,這時候都會想到他是最佳人選了。

有一天他從網路中認識了我,我們就在奇摩的聊天室常常在談天說地,我每次一開聊天室時,他總是第一個人進來聊天室的網友,他的匿名每次我看到總是很想笑,匿名稱為「臭屁不響」接著我向他接下一句,就是「香屁佈滿房間」,他一看到這句時候笑得好大聲唷~這樣時間經過了半年之後,我們終於要見面了,要見面的原因是因為有很多間的廟宇要聘請他當主任委員,這時候的他很猶豫不決不知道要選擇哪一間廟宇才好啊?於是;他就打電話給我這件事情要如何處理?

一向人際關係相當好的他,就連很多廟宇的主神都想要去找他,來自己的廟宇當主任委員一職,所以;一時他無法做出決定的決擇?我到台中去找他商討這件事情,他就開著名貴車來接我到他的家中做客。到他家時讓我簡直嚇一跳,因為他住的房屋是台中市屬一屬二的一棟豪宅,當時我看了之後害我捏一把冷汗,真不知道要什麼才好啊!然後他帶著我到頂樓去參觀,他自己所拜的主神是三清道祖。這時候我隨即拿起香開始點,向三清道祖行最高的佛禮,叩頭三次然後拜三次。在這時候我時候感應到一股非常強烈的聖氣,停留在我的面前對著我!仔細看了一下,原來是三清道祖站在我面前,祂們三位面帶很威嚴的面孔對著我,祂們三位的其中一位就開口說話了祂說:這次有關於主任委員要選擇廟宇之事,是非常慎重絕對不能出任何差錯,否則;你等著接受我們的懲罰!我們這裡有幾個條件,你要仔仔細細聽清楚然後在轉答給他個人知道才行。聽完之後我的壓力非常沉重啊!

這時我馬上轉答給他知道三清道祖要給他當參考用的條件,可能是我自己太過於緊張的吧?結果把要轉答共有十條注意事項,少掉了一條了,可是;就是再怎麼就是想不起來!此時;我自己善自主張的加上一條。馬上找他過來,把剛剛三清道祖交代的十條注意事項,請你做筆記下來好嗎?他聽到是三清道祖有吩咐注意事項,二話不說的馬上拿起家中的毛筆和紙張將它寫下來。

時間到了中午吃飯時間,他和自己老婆一起帶去午餐。我們到了餐廳之後開始用餐,邊吃邊聊著就說你下午就要選擇廟宇擔任主任委員一職,你就用三清道祖賜給你這十條規範去尋找屬於自己的廟宇吧!他內心充滿許多緊張的氣氛,他的老婆幫他拍拍肩膀笑著說:老公!你就相信師兄的話就沒有錯啊!頓時;連我開始倍感壓力許多真不知道要說什麼才好啊!我們三人用完午餐之後,我們三人就互相告別之後,自己先行回家去了。而他們夫妻到其他各大廟宇去拜會委員會,就這樣一直到晚上才結束活動。

事隔三天之後答案出現了,他馬上打電話告訴我答案,說的玄奇事情發生了!就是當他說完答案之後,在不知不覺中我的頭開始疼痛萬分,感覺自己的頭好像要裂開的似的,越來越痛利害,自己內心有數因為我自己偷偷加上一條交待事項,這也難怪三清道祖要懲罰我的意思。頭痛了整整一天的時間,完全飯茶不思又是失眠狀態,臉色變得非常的蒼白,躺在床上左翻又翻甚至於還會有嘔吐的現象!自己眼睛內的眼球有血絲,手腳和身體突然失溫還抽筋,整個人的意識一直下降中。家人看到我這樣不停的掙扎老半天,他們看了非常難過趕緊到醫院接受治療,醫生就說著:他從來看過這種症狀,真的很奇怪啊!?

後來經過了一天折騰之後,病情馬上轉好了,同時;意識也恢復了。自己知道這是所謂的『現世報』後果,怨不得別人啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
毛筆和紙張有必須到這樣嗎@@ 其實你大可坦承忘記再跟他問一次

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我不懂~你可以讓人家抄筆記~

你的神卻不讓你抄筆記?。。。

記不清就請他提醒就好啦。。。為什麼要罰?
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
0922694061 發表於 2013-1-31 21:19  
毛筆和紙張有必須到這樣嗎@@ 其實你大可坦承忘記再跟他問一次

呵呵~當時說實在的,自己是第一次毫無經驗,遇到這樣離奇事件,連我自己本人也嚇住了說。

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-2-1 14:25  
我不懂~你可以讓人家抄筆記~

你的神卻不讓你抄筆記?。。。

艾主師兄你最近忙什麼呢?
師兄,這次的事件是我在第一次辦到這種事情,當時毫無經驗的我,整個人都嚇呆住了。
那時候的我,可以同時聽到兩種聲音出現了,很難判斷到底是真?是假?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-2-1 22:38  
艾主師兄你最近忙什麼呢?
師兄,這次的事件是我在第一次辦到這種事情,當時毫無經驗的我,整個人都嚇呆 ...

藏密史上曾經出現過一個大才子

印象好像是某個開教始祖宗喀巴的師父

他到老的時候都能夠睜眼看見文殊菩薩降臨示現神通和感應

但是他一直保持著懷疑~甚至測試文殊菩薩~讓他去跟另一個人通靈

然後兩邊求證~就算另一邊的人(真的是人,活著的人)跟他說的和文殊說的是一樣的

他也保持著懷疑,始終沒有盡信的去面對出現在眼前的菩薩

這麼高深法力的人,面對菩薩示現都可以保持這樣的求證心態

怎麼你不求證看看,出現在你面前的,是不是真的就是你所相信的神?

既然是神,為什麼會侷限在三言兩語間的規範呢?

呵~我們聊一下,我不算無神論,但對神鬼也有了很大的懷疑

我是那種跟親近的好朋友聊天,可以感應到他們身邊事務的人

準確到我的朋友會以為我養小鬼,但真的就是感應

比如我朋友說他等包裹,一直等不到,我說出了一個時間

那時間前後五分鐘,郵差就到了,或著他去醫院掛號,等了很多號碼

我給了一個時間,他不相信,卻剛好在那個時間,他就排上了

又或著很隨性的說出早上吃過什麼,甚至他吃過的餐點內容。。。

如果是通靈者,或著是故意要謀財的

我大可假托說是某神明示現,或者我的神明以法力探知云云之類

下次你遇到神明委託告知事務。。。試試他們怎麼證明自己~

還有,會用懲罰來束縛人的神。。。我是真的很懷疑其高深。。。

但是如果是陰物,嗯!我有經驗,他們很守信~

通常也真的會履行他們說的。。。。事前事後的報酬也不會少拿。。。

呵呵~說說而已~你看看就好~

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-2-4 12:30  
藏密史上曾經出現過一個大才子

艾主師兄,無論是非通靈者或是通靈者,一樣都是人類只不過,在人類精密腦部中有某個區塊中,有隱藏著著不為人知的神秘區,它的功能也就是所謂的超自然能力,一般人是不知道如何將它啟動,運用在現實社會上而已。
我們人類的夢境都是出自於,這個神秘區塊中的作用罷了。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-2-5 19:56  
艾主師兄,無論是非通靈者或是通靈者,一樣都是人類只不過,在人類精密腦部中有某個區塊中,有隱藏著著不 ...

說簡單一點是右腦那一塊~管圖像和抽象涵義的部份~

不管心靈或心理~夢境都歸潛意識管~玩好這一塊~人生幾乎可以解脫了~呼呼~

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-2-5 20:19  
說簡單一點是右腦那一塊~管圖像和抽象涵義的部份~

不管心靈或心理~夢境都歸潛意識管~玩好這一塊~人生幾 ...

哈哈~師兄真是幽默大師啊~相信師兄一定是樂觀之人吧?要多多向師兄學習嚕~

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部