SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z40313
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 當水電學徒的煩惱~ [複製連結]

狀態︰ 離線
學成後
出師
很好賺低
所以先吃一點苦吧

狀態︰ 離線
還是可以多看看的,在想想如何做才是好的,經驗是很重要的,有很多時候家人都是因為趕工,不想浪費時間,況且你也還年輕尚未當兵,其實不用太心急的,當兵的時候一樣可以慢慢發揮,說不定你在軍中會學到更多的哦,到時候再展給你老爸看,讓他有一個驚奇!加油!

狀態︰ 離線
每一個工作都繪有自己本身的煩惱    要從事這樣行業就要有一些心理建設

狀態︰ 離線
你的心態比我的同事好,真不知我那個同事在想什麼,是玩手機重要還是工作重要?做半年多了一些基本的都還不會(不知是不會還是不想動)

狀態︰ 離線
台上一分鐘.台下十年工.技術本位的工作是不能急的.俗語說的好....吃快弄破碗

狀態︰ 離線
你這樣的想法真的很好耶
其實方法也是有很多
只是看你怎麼去實行而已
加油 努力一定會有成果的

狀態︰ 離線
去跟別人學 別跟家裡的  我老爸也是做水電 我跟他學不到 就因為他是我老爸 不會有危機意識
去跟別人學才有危機意識 想學的動力

狀態︰ 離線
慢慢學習吧!
剛開始都不知道要怎麼幫忙,要做甚麼這很正常的!
偷學,偷聽,偷看!仔細觀察做筆記!
有一天你也會很順手!

狀態︰ 離線
我是一路從頭爬上的7年及水電工  1個月7萬多  當你有心 你就是在走捷徑  再稍微動點你的腦   學很快的    我都告訴我學徒  做工本來就操了  可是越操的工作  越要用腦   事情就會越來越簡單

狀態︰ 離線
我是一路從頭爬上的7年及水電工  1個月7萬多  當你有心 你就是在走捷徑  再稍微動點你的腦   學很快的    我都告訴我學徒  做工本來就操了  可是越操的工作  越要用腦   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部