SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zx2001zx
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我可還要等她??(牡羊女) [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
zx2001zx 發表於 2013-2-5 10:51  
這幾天 他有叫我去找他 然後照顧我們的狗 因為那男的 載他出去 結果出車禍了  狗狗的前腳斷了 我女朋友最近 ...

看回你上面的文~

然後加到我的群組裡~

你要明白~如果你只是當一個女人想要的乖小孩

那就像一隻搖尾乞憐的小狗.........

如果你是女人~你會喜歡一個對你百般討好的小男人?

還是一個值得妳去征服的大男人?

今天你去一家餐廳吃飯~餐廳的服務生百般的討好你給你一堆的優惠

(目的是為了推銷他難吃的要死的主餐~)

那就像是一般男人面對女人的方式~只是讓女人更加覺得厭煩

或著你可以發展自己的特色~讓女人反過來被吸引?或者討好你?.........

想清楚~你要什麼?

zx2001zx  我現在的快樂 全戲在那女生身上了....  發表於 2013-2-5 16:02:38
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
以前被牡羊女騙了好久
對牡羊女死心了.......
但這只是個人看法啦
牡羊女跟妳曖昧 但是他不一定是喜歡妳
可能只是喜歡那曖昧的感覺

zx2001zx  恩....他的確是在跟那男的曖昧....所以 我只能等他那感覺過了 才知道他會不會回來我身邊 但....我不知道我還能撐多久.....我快發瘋了....  發表於 2013-2-5 16:04:55

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-2-5 14:35  
看回你上面的文~

然後加到我的群組裡~

我知道 但....如果真的照愛亞大大的方式走 那就是回到最早 我那愛玩的個性  但這樣真的幸福嗎??

對我來說 所有的幸福 或許全在那女的身上了....

狀態︰ 離線
唉!多少社會版新聞都從這種狀況開始!
現在你很想她回頭,
她真的回頭了, 你就會開始想起她的背叛, 而她就開始想起另一個的好!
於是造就了新聞從業人員!
謹慎啊!

zx2001zx  我不會被判....就因為我知道他背叛我的感覺 我知道那種痛....所以....我不會被判他.....  發表於 2013-2-6 08:58:59

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
zx2001zx 發表於 2013-2-5 16:03  
我知道 但....如果真的照愛亞大大的方式走 那就是回到最早 我那愛玩的個性  但這樣真的幸福嗎??

對我來 ...

她生氣你~說你就跟那個女生在一起.....?

她有這樣說過對吧~那表示她在意你

有人搶就是好貨....

大多數的人都有盲從的犯賤感

是不是當你苦苦相求的時候她就毫無反應冷血看待?

是不是當你身旁有疑似親密對象的時候她就鬧情緒?

只要有情緒~人就可以被控制.....

看看你現在的情緒反應

你說你的快樂全繫於她?....(是不是因為她讓你牽動大情緒?)

學會控制好你的情緒~那對現在的你幫助最大~

冷靜的~去跟那些和你親密的女生朋友互動

把消息放給她~讓她知道你是有人搶的好貨

只要不是你主動追求~你就有領導權可以掌握局勢.....

稍稍微保持你們的關係和距離~不要失聯就好

最好隔個幾天避不見面~等她想起你的好~

就是你可以談條件的時候了...

保持你的局勢~踩住你的界線~

別讓我們男人丟臉了~

你是我這個版上很少會提建議的人~可能以後也不一定有人讓我這麼多話....

別讓我失望了~若留不住她~就先考慮其他女生~

君子報仇~三年不晚~更何況你所謂的一生摯愛?

來日方長~有的是機會的.....

zx2001zx  謝謝愛亞大大的建議 我會試著你說的看看 只是眼前 我真得好像沒有空去管其他的女生了 但我會努力做到不主動連絡他 不去想它....  發表於 2013-2-6 08:56:05

狀態︰ 離線
他說.....現在的他將開始屬於我自己。

放棄一些執著,拋開一抹理想,正視一片天空

人,簡簡單單,開開心心,最好。

我有約他除夕要憶起過....他也答應我了....只是我想到的 只有跟他憶起吃年夜飯而已.....

還能多做點什麼嗎??

艾亞  你想不想她花更多心思在你身上?.....要的話私訊給我.....這邊會教壞人  發表於 2013-2-6 14:29:52

狀態︰ 離線
zx2001zx 發表於 2013-2-6 08:58  

我想....交教我....但我不想要找其他女生刺激他這種....

狀態︰ 離線
今天 本來要約他吃早餐的...他說他有一堆事情要解決 吃中餐好嗎?

我也很開心地的答應了....後來跟他聊了了 他說他把他跟另一個男生推掉 來陪我

之後他說他很煩....不知道要陪誰....我就很大愛的說 叫他去陪他八...因為他還有約它們朋友要義以出去

後來...他就突然打給我  叫我陪他吃飯 我也放下手邊的工作去找他...

他說他不想去看電影 所以...叫我陪他吃飯....吃完後 本來要幫他整理家裡...但後來他說 如果我去 這樣他們看完電影

回去就會遇到我...而且這樣很像我時間到了 要還給她這樣....所以我就放棄幫他整理....結果就回來了

感覺我好悲哀 感覺我好悲慘.......心....好痛

狀態︰ 離線
zx2001zx 發表於 2013-2-6 08:58  

她說的跟她做的不一樣~你要信什麼?

狀態︰ 離線
但他可能只是需要人陪 但不是男朋友………或許………等那男生累了……就走了……不是嗎?再加上他們是一起上班……一起做一切事情……那男得是處女座……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部