SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 威寶電信 [複製連結]

狀態︰ 離線

在去年的三月中我聽信〝大眾通訊〞裡的推薦把門號由台灣大轉到了威寶

月租986+網路799的費率

就在開通的當天,我發現無論在店裡還是在家裡。我的收訊不是一格就是沒格

有次下大雨,我在等一個重要的電話。結果沒格就是沒格!!

我還撐傘到大馬路上好不容易有了一或二格

我馬上打到客服,我很客氣的告知他我發生的所有事。

想問他有什麼方法(我朋友說之前就有收到通訊行給他的收訊機還什麼的)

結果!

他竟然說:喔  不好意思。我們會請人去你們家附近測一下訊號。

會請他再跟你聯絡。

---------------------------------------------------------------三天後

我:小姐不好意思我前幾天有打電話跟你們說我.............可是他到現在還沒打給我!

客服:喔!不好意思。機師去測過了!你那邊收訊真的不好(廢話!不然打給你是在聊天嗎?)

所以我們會去那附近跟住戶商量去裝機!

我:所有你們什麼時候來裝?

客服:大約9月會去裝。

我:蛤?9月?那裝好要多久?《當時才快4月》

客服:這我不能確定耶!不過會盡快!

我:所以我中間這段時間要拿沒訊號的手機跑到馬路上等或講電話?然後

一個月還是要付那些錢?

客服:恩.....是!<聽的出來他很尷尬>

--------------(後來斷訊了!就跟我的頭腦一樣)-----------------
我又打電話過去我氣炸了!我說我跟你講到都可以斷訊你是不是要幫我想辦法解決

如果是你拿這手機你會開心嗎!!!!!

客服:小姐我幫你問過了!我們頂多幫你打九折。

我:謝謝妳吼!使用沒收訊的手機還要付九折後的錢給你們!

客服:呃…是!

-----------------------------我整個氣到不行----------------
我後來是請我朋友【在通訊行上班】去幫我橋!最後還是對折而已

到現在收訊一樣差!!且他們公司的垃圾簡訊多到爆炸

一天差不多有4-5封

只能說,我脾氣真好!!

有誰跟我一樣遇到些很瞎的電信公司嗎?一起分享吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
電信還是那老三家 比較 穩定

狀態︰ 離線

以前夭壽常客訴,現在收斂一點了
廣告問題,你想想你辦合約時,有沒有勾選 拒絕 行銷廣告
你如果勾選,可以用這條  條款 跟官方撐
但是
整個動作真的跟官方比惡劣
我當時用這條款,合約剩一年左右
中華電信 同意合約取消,不收違約費
後來我就np走了
一開始 因為告到ncc 那
中華跟我說 補貼我四個月  月租費
我回他 我給你5個月 月租費
不要廣告,整個動作 就真的很漫長
當然 有更惡劣的動作....
,就不討論了
但是 我有個原則  我都不為難
一線人員 也就是一開始接電話的客服
我都是 直接找主管
會這麼亂搞!!我有半夜三點多  
接過廣告簡訊(我因為工作需要  需要24小時開機)
一直跟電信業者 講 但是都講不聽
還有更好笑的,客訴到一半
電信業者跑去查我中國信託的資料
我當時開飆 現在是我要入主你們公司?
所以 你要看我銀行資料?
本來可以用電信法 其中的條款
告這個人,後來是他的大主管出來道歉
一線人員>一線主管>主管>大主管
所以 我就變得很惡劣了
我客訴過 亞太、台灣、中華 這些都是鬧到消保官那邊
遠傳?有跟他講一下下  廣告 就都沒有了
威寶!當時還沒產生
------------分隔線-----------------
至於收到不到訊號!!
辦合約我看過兩家電信業者的條款有詳細跟沒有詳細
有條故障條款,我曾經引用過,一家成功
(威寶我沒辦過,我不知道哪條條款如何)
一家一樣跟我比惡劣,說這個需要官方判定
首先合約並沒有限定你要在那打電話
當初某個情形 引起我無法撥服務台
兩家客服針對這個回答不一
一個就是比惡劣
一個他跟我說 你不能撥服務台,但是可以打電話
奧克:故障條款,是不是指電信方故障時,無法撥電話,可引用該條款
官方:是的
我反問他 不能撥服務台 是不是就是影響通話?影響通話是不事也等於故障?
客服:......是的
當時很奧克:那是不是就是符合
so
很多方式拉,但是不管如何 一線客服是無辜的
印象中 n年前 新聞曾經有對辦了電信業者
綁了約,但是家裡收不到訊號怎麼辦
哪時候 新聞上 消保官有出來說話,但是n年前了
後來這一兩年  我看過 遠傳有類似哪種提供試用一星期的
就是要看品質怎麼樣.....沒注意其他家有沒有

狀態︰ 離線
po2437po 發表於 2013-1-29 20:45  
電信還是那老三家 比較 穩定

因為之前覺得台灣大的網路很不穩

然後聽到電信業者說 什麼之後威寶的發訊台會跟 台灣或中華  那些放在一起

只是現在用戶比較少  所以網路速度會很快

後來才知道我被騙了

狀態︰ 離線
心太黑 發表於 2013-1-30 00:23  
以前夭壽常客訴,現在收斂一點了
廣告問題,你想想你辦合約時,有沒有勾選 拒絕 行銷廣告
你如果勾選,可以 ...

所以大大  我這樣的情形 其實是可以跟他解約的嗎???

狀態︰ 離線
qazwsx7854 發表於 2013-1-30 17:53  
所以大大  我這樣的情形 其實是可以跟他解約的嗎???

這個我沒辦法回答妳
正常回答
如果你覺得權利受損
要找消保官
不正常
最終的手段是比惡劣
我當時的手段是惡劣+消保官 同時來
所以中華的 有成功  所以她們取消合約
針對廣告問題,但是妳要以廣告這項處理
你要先看 你np填的單子有勾這項嗎
我在亞太   中華  台灣分別找過消保官
這三家對應消保官 態度也不同
威寶!!我就不知道了~~沒客訴對戰過
還有
一樣跟妳說  一線客服是無辜的
她們的權限有限,所以盡量不要為難一線客服人員

狀態︰ 離線
我的威寶情況和妳差不多,客服也被我罵過好幾次,結論是”月租費打九折”
等幾個月後他們主觀先認為你訊號ok了,就把九折收回,威寶真的蠻糟糕的…

狀態︰ 離線
玟 發表於 2013-1-30 20:05  
我的威寶情況和妳差不多,客服也被我罵過好幾次,結論是”月租費打九折”
等幾個月後他們主觀先認為你訊號o ...

我是還不至於去罵他們喇  只是當下真的超級傻眼!!!

通常月租費滿一年就可以降了吧??  ((我要調低我的月租費!!!!!))

狀態︰ 離線
心太黑 發表於 2013-1-30 18:42  
這個我沒辦法回答妳
正常回答
如果你覺得權利受損

唉~~  算了 我還是乖乖的等合約到期然後退租!!

畢竟我沒有很專研他的合約內容 Orz

怕沒勝算 = ="

狀態︰ 離線
....你可能要先化身很兇的臉
不然像你旁邊的大頭照
太和藹跟粉紅的臉
除非是喝酒醉 不然
我想應該客服會比你兇
....
有沒有勝算?
我當時吵也沒再管勝算問題
因為你看得會是月租費  一個月花多少
我看得事 合約總共兩年
兩年我最少會花數千元
然後 就會開始不愉快
我不知你辦了幾天
依照消保法 七天的退貨期
很多店家都會把他合理化有利自己的方式去解釋
我以前的主管 他知道我很喜歡吵架
當時我幫他跟電信業者吵
用的是七天   因為收訊的好與壞他是無形的東西
也就是不是 實體店面 與實體產品
因為那他各合約 也不是在實際店家販賣的
試算推銷的
看你怎麼去解釋
當時我吵快成功了
結果主管說 算了 他繼續用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部