SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

救命阿 雜音 快瘋掉了 [複製連結]

狀態︰ 離線

我得傳動這幾天一直出現辣辣叫的聲音
尤其是 未冷車時大聲 進隧道更大聲
都快瘋了
誰會傳聲音檔 交我一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
注意~曲軸 或者 開閉盤掛點 不然就是齒輪~  請進車行檢查

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2013-2-1 00:58  
注意~曲軸 或者 開閉盤掛點 不然就是齒輪~  請進車行檢查

今天 有牽去認識的車行
沒拆 他大概聽了一下
他說 有可能是 區軸的培鈴
或只是 搖臂與汽缸那邊
如果是這兩者壞掉
維修單價大改到哪裡?

狀態︰ 離線
@@" 汽缸培林 有些店家會給原廠OR副廠 這樣價位很不一定  價位3500~5500 不等
搖臂比較便宜囉800~2500 不等

lovewin771  依大大的價錢,兩者修起來大約4300-8000左右,大大曉得單純就烙引擎外面行情是多少了嗎,基本上預算會超過  發表於 2013-3-1 03:38:25

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2013-2-2 01:29  
@@" 汽缸培林 有些店家會給原廠OR副廠 這樣價位很不一定  價位3500~5500 不等
搖臂比較便宜囉800~2500 不等 ...

了解...
感謝大大
又得花一比$$$了 >"<

狀態︰ 離線
如果是區軸的問題
要盡快解決喔..
不然跟我一樣斷區軸KS蓋被打爛
就不是幾千塊能搞定的..

狀態︰ 離線
JR通病,你才250條就有了,我上偏回覆的,1080條.那才真的事吵
聲音我形容給你聽     兜兜兜兜兜. 有時大聲有時小聲,
我的JR拆下時看過軸承部分,連區軸需要換陪齡的地方兜換日本或,一個禮拜後聲音又出現了
聲音很吵,但 基本是不會影響動力的(當初用那台跟一個JR58.5 250自稱卡表140的跑過0-400的道路,中速就慢慢拉開對方,到終點目測四五個車身,對方一開始狗叫狗叫的,勝券在握?跑了兩次兜輸.....==就不在嘴砲了ㄏㄏㄏ,所以拉條還是有差,但真的很麻,油量耗損大
PS但是跟RS改道66以上的還是小巫見大巫,不能跟它比

狀態︰ 離線
何必花錢找罪受??? 我店改出來的JR63.5 4V缸頭 650條 發動起來 最多只有一種聲音 就是啟動盤(原廠通病) 一口氣拉到140左右 引擎最多只有9000RPM的聲音+排氣管       說真的 我不太懂你們說得那些聲音.......我自己的69缸跟CB400 狂奔拉到170KM 也都直接縮缸  不過真的都沒有一些有的沒得聲音

狀態︰ 離線
不會是區軸巴,這下就麻煩了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部