SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peng6667
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 三國志系列  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
12代完起來真的很無言
比起來小弟還是比較偏愛九代

狀態︰ 離線
我從6代開始玩
6帶有點太陽春了
7代跟8代我覺得是最好玩的
9.10.11代也都不錯,相較於7跟8畫面提升了很多
12我覺得根本就是做壞了吧......
一整個就很鳥,根本就是大退步

狀態︰ 離線

11代最好玩

狀態︰ 離線
三國12的地圖簡化
讓我很不能接受

狀態︰ 離線
越後面越不好玩~~~~~~~!!!!

狀態︰ 離線
我還是最愛11了
玩1X次了還在玩

狀態︰ 離線
好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝

狀態︰ 離線
都好耶~~我都喜歡,不過好久沒玩了~~~~~

狀態︰ 離線
以前熱愛6代 之後都差不多

狀態︰ 離線
感覺我好老喔,我玩過1、2、3、4、5、6、7、8、9、10代,

從完善度來看,個人覺得從3代開始比較好玩,

4代開發出攻城車、投石車基本就贏定了,所以遊戲難度太低,

5代則是陣形優勢跟火攻、計謀太強勢,也是造成難度太低,

6代設計上有bug,更簡單,一路吃下去,都不用治國的,

7代開始能經營個人成長,角色扮演的成份更重,娛樂性較高,

8代延續7代的設計,也是很棒。

9代、10代反而讓我覺得有點陽春的感覺。

或許KOEI應該回去想想如何從舊作中找到優點,延續並保留、發展,

而不是一昧地變化策略遊戲的規格、只想要推陳出新。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部