SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 中北鼻的伊
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 如果是你(妳)們遇到這樣的事,你(妳)們會怎麼做? [複製連結]

主天使(六級)

火爆人妻兼熟女

狀態︰ 離線
SLK-230 發表於 2013-2-1 16:54  
我會當場發火,讓大家知道我不是好惹的!!!
因為別人不尊重我,我也不需要遷就大家。 ...

另一個辦公室的大姐~

知道了這件事~

跟我說~

她一定先發飆~

之後再看怎樣處理~

但我不想把事情鬧大~

也就做罷了~

爛好人一個~

狀態︰ 離線
如有貴重物品ㄅ見我會追究到底
如果沒有我會默默的接受(雖然心ㄅ甘情不願)
但為了肚子~~

狀態︰ 離線
你能跟這種不尊重人的人當同事還真是你的榮幸阿。真是倒了八輩子的楣唷。

狀態︰ 離線
如果上司都沒話講
那只能無奈的接受

狀態︰ 離線
先問清楚是誰的主意,再問為何為經商量就動你的東西。不懂尊重別人,別人也不會尊重你。

狀態︰ 離線
哪有這種事,主管也不對。太不尊重人了

狀態︰ 離線
去跟那移位子的同事說你太不尊重他人了~

狀態︰ 離線
如果是我的話

應該會先忍忍巴

雖然他們很不尊重你

但是 上頭也同意了 所以還是忍住吧

狀態︰ 離線
請問要該怎麼做才能夠發表主題跟加好友呢 有哪個大大可以跟我說Q^Q 如果洗到大大文章先在此跟大大還有各位们說聲對不起Q^Q

狀態︰ 離線
這感覺真的會很怪但是你也要表明一下 最少也要問一下原尾  如果你都不表態 以後會更長遇到類事狀況的畢竟別人會覺得你就是好欺負阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部