SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 白光
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 新手組桌機 幫看看菜單 [複製連結]

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-2-6 20:44
如果只是打LOL或Mstar之類等等

GPU需求就不用那麼重,有在玩單機大作嗎?? Ex: BF3..

請問 需要 跟 不需要
的單子
可以開出來讓我學學嗎

之後也想再組台同時玩 lol 跟mstar的機子
聲音在空氣中迴盪 思緒在文字間飄浮
生活在時間軸上飛舞 歲月在記憶之外流逝
我們雖在此短暫交流 但終究得一個人流浪

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-6 21:33  
請問 需要 跟 不需要
的單子
可以開出來讓我學學嗎

其實也沒有什麼學不學..

出單就是看需求替換零組件而已...

我有你的預算這樣的需求我會這樣買其他的就你哆看多問就懂了

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-2-6 22:27
其實也沒有什麼學不學..

出單就是看需求替換零組件而已...

換用970A!! 為何呢?

256gb ssd 的滿拼的!

狀態︰ 離線
懂了。比較需要那邊
就需要把 另一邊的 減少些預算!!!

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-6 22:37  
換用970A!! 為何呢?

256gb ssd 的滿拼的!

不換也可以,原本那張要的功能都有了買的叫CP值

買9系列的買的叫品質,雙SSD組RAID,買的叫爽度...

這是個人喜好,當然可以依自我需求取捨

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-2-6 22:39
不換也可以,原本那張要的功能都有了買的叫CP值

買9系列的買的叫品質,雙SSD組RAID,買的叫爽度...

言下之意是 我的需求 不需要太好的顯卡摟

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-6 22:55  
言下之意是 我的需求 不需要太好的顯卡摟

如果你的需求只是打打LOL跳跳舞

那我是不會出660的單給你的...

促進經濟發展的事情我很少幹的..

狀態︰ 離線
幫我朋友問~~

如果只是想打LOL(會開錄影實況轉撥)
和同時開Mstar之類的遊戲
(希望前題可以特效全開 也不會LAG )

這樣子一台的預算是多少呀?

有請大大了

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-2-3 19:07  
這張我拿砍30K沒問題

這樣應該比較適合你

處理器 CPU A10-5800K 四核心 3.8G+HD7660D(Turbo 4.2G)/100W/32奈米(超頻), $3890

主機板 MB 技嘉 F2A85XM-D3H/M-ATX/1A1D1H/U3S6/全固態/支援三螢幕輸出, $2590

記憶體 RAM 創見JETRAM DDR3 4G-1600單支, $570↘$440

內接硬碟HDD Hitachi 500G 16M/7200轉/HDS721050CLA662/7K1000.C系列, $1600

CASE 機殼(+電源) RC-330U / 顯卡長 42cm.風扇高 16cm / 全沖孔網面板【紅配綠省150】, $1200

電源供應器 海韻 S12II-430W/80PLUS銅牌/日製電容/+12V固態電容 /終身保固!跳水, $1880

TDP耗電174瓦  含稅 現金價:12040 紅綠配現省 150 現金優惠價:11890

這樣子配玩LOL夠不夠玩呢?

另外是I3 3220 配 H77的板子 (價錢差不多)
I3 3220 的內建僅 HD2500
跑LOL差不多可以了嗎?  還是再跑高階一點就不行了

問一下~
CPU效能較高 未來也比較有升級空間嗎?

狀態︰ 離線
power升成500w避免宜後她衰退時不足瓦

稚氣呆犬  那用不到500W不就死在那...  發表於 2013-2-11 23:56:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部