SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問2010年FORTIS 空力版頂級價錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
如提 小弟我今天去一家中古車行看FORTIS

2010 07 掛牌  開了2萬公里  

頂級版 白色 空力套間 尾翼 天窗.定速. 3顆安全氣囊.DVD.TCS.ABS.電動後視鏡.HID6000K.16吋鋁圈

車行開價 55萬 我想還價50萬  是否OK?

還是可以在更低一點  我感覺他開價太高 還是這事一般行情價呢?

請各位大大  拜託一下  該不該買?

他履約保證 無泡水 無事故 無贓車 無條錶  ....  

車是不錯  淡事我只想用50萬買!!!

再問一提  請問這台三菱總公司當初賣多少呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以的話多找個懂車的幫你看看車況吧 中古車行一堆黑幕.....   

兩年多的車開2萬km  你信嗎???  我記得沒錯頂級旗艦型賣 77..78w 三凌的新車空間有5~7W的""扣達""

那就是70初頭就一部新車  2年多的車一年折10w   他當這台是火紅的柴油車在賣....
*****月光女俠後援會  編號555報到*****

狀態︰ 離線
中古車看現車車況談價格,老闆出價你就地還價或許就能買到想要的價格,反正敢開口就有機會.

狀態︰ 離線
你說無泡水 無事故 無贓車 我還相信
至於無調表........有待確認,就算你去原廠調資料出來看也不準
因為有可能前車主是去外面保養廠,所以我只能說外面中古車沒調表的是有
但可遇不可求啊

狀態︰ 離線
大大你好  我本身開FORTIS鯊魚頭的!!
2010的車   車況再好 50萬是最多了!!
建議你加入 LFC家族  或是 台灣小福家族  裡面都是FORTIS的車友!!
對你會很有幫助的!!

狀態︰ 離線
大大
太貴了,用45萬來買差不多,
新事僵67萬
希望有幫到您  新年快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部