SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 小喇叭=衛生用品?????? [複製連結]

狀態︰ 離線

先說明看這篇文章前,請在腦海中想想
各位對衛生用品的定義、種類為何
個人覺得--->>>內褲、會對個人體液類接觸的東西
-----------分享--------------
今天到家樂福選購了音響小喇叭 300多元的
是有看到其他很高檔的心動,但是還是想想
用便宜的,壞掉了!比較不心痛
刷卡!店員將發票準備釘在啦叭外箱上
開始奇怪的對話
店員:先生!這喇叭是屬個人衛生用品,除了遐思、故障外,都不能退貨
滿腦子問號的我:什??衛生用品???!!這是衛生用品??
店員:是的!!這啦叭帶回去後,拆封後,會跟你的皮膚接觸!!
問號更大的我:電子商品就是電子商品,你扯到衛生用品會不會很奇怪
店員:這是衛生用品!!
開始眼睛睜大大的我:好!!我退貨
店員:.....
奧客本性快發作的我:你把他定義為 "衛生用品",我目前還沒接觸到
這個小喇叭!!我退貨
店員:.........
退貨後, 我還是稍稍有禮貌跟他說稱 不好意思
店員完全沒回話
---------------------------------
基本上我在家樂福買過電視、冰箱、耳機等等的電子商品
之前工作也販賣過列表機,我知道退回的東西,某些情形
你要整新在賣出,哪個對客服事件難事,因為你要整到變新的
包的很完美、不能有指紋、不能刮傷....等
所以我買東西不會買回家後,看不順眼!!又拿回來退貨
基本上 哪個東西我也知道我帶離開櫃台後,就是自己負責了!!
奧客的本性是一直想發作...
想開飆~~衛生用品?你是當作我有病啊! 摸過東西 就不能退貨..
哪我把你的demo品全部摸過了 怎麼辦???
但是 還是壓住脾氣沒發作
以前的本性 一定會現場飆完後,打去總公司飆
把這個笑話 講給朋友聽!!朋友笑翻了
也跟我講算啦,快過年了!!不要為難人家
朋友笑著也跟我講,照服務員的理論,哪下次去家樂福
看到什麼都摸一摸好了
..
..
..
..
我自己就走電子的
真要惡劣退貨,只要拆開啦叭 把一條
電線,用烙鐵鬆掉,就可以了......
真不曉的退貨條款扯到衛生用品是幹嘛??
是當作我買回去後,會對喇叭怎麼樣???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小喇叭又不是耳機   屬個人衛生用品?

心太黑大大   您是否有皮膚問題

溜................

狀態︰ 離線
哈哈哈這家店店員對商品的分類真是與眾不同

狀態︰ 離線
這種店家直接列黑名單就好,並且公佈自己的實際經歷讓更多人知道

狀態︰ 離線
這好瞎== 第一次 聽到這樣的.....

狀態︰ 離線
家樂福的這種分類實在是太瞎了
喇叭明明就是電子產品
怎麼會分到衛生用品
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部