SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 好很多
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果上天真的給我三個願望你(妳)的選擇會是什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
三個願望太多啦.只求平平安安渡一生。
願望多了會成怨望,人心不足蛇吞象。
一生忙忙碌碌的追求,全部實現那該多好。
跌跌撞撞過一生,臨老發覺夢一場 。
此生若能從新起,與世無爭走一回

狀態︰ 離線
我只要一個願望 : 你給我可以實現任何願望的力量:D

狀態︰ 離線
我會許
1有健康了身體
2有個快樂家庭
3再給我3各新的願望

狀態︰ 離線
第一個...當然是再來三個願望吧XD
哈~~來亂的

第一個:誠實的靠自己學會日文...
第二個:愛的人都平安健康快樂
第三個:有個超過10萬塊的工作~

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
我只要一個 變成神 就無所不能了(只是幻想
好啦講真的1.全家平安2.擁有怪力3.中樂透頭獎

狀態︰ 離線
我想要我愛的人永遠幸福快樂

狀態︰ 離線
melodynoon 發表於 2006-3-31 23:56  
原諒我!我現在要講內心的真話了!
我所希望的現在有點難!也許有的也不會達成了!
既然有機會,就說來了吧 ...

你確定不是要把都敏俊搶過來嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
我只有一個願望:死無遺憾.
這一生牽掛太多人事物,真怕自己放不開.

狀態︰ 離線
消除掉地球上全部人類-1
.
清除掉所有 核污染 輕 重工業 人為汙染源-2
.
深埋地層人為所污染物-3
.
還地球又一個億萬年的開始

狀態︰ 離線
我的願望是在給我無限的許願 等我想到再說 慾望是無限
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部