SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: HongYap
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 家后的私人釣場...(20-4-2013) [複製連結]

狀態︰ 離線
泰國鲤於破壞態的大源兇.

狀態︰ 離線
魚體態很漂亮
只是瘦了點

狀態︰ 離線
HongYap 發表於 2013-2-13 23:15  
拉力真的很棒...也很考技術
在台灣都是用什麽餌釣生魚的?

大大我的經驗是  1分鐘釣到  5 . 6大隻的泰國鱧
餌就是用  3層豬肉上面那一層豬油
1分鐘釣到  5 . 6大隻的泰國鱧     是超大隻那種的歐
我的建議希望妳能滿意

狀態︰ 離線
24-02-2013

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
fsok2004 發表於 2013-2-23 17:13  
魚體態很漂亮
只是瘦了點

這池里我有養很多江魚仔給它吃。不會很瘦啦!哈哈

狀態︰ 離線
qwerasdfzxcv89 發表於 2013-2-24 00:29  
大大我的經驗是  1分鐘釣到  5 . 6大隻的泰國鱧
餌就是用  3層豬肉上面那一層豬油
1分鐘釣到  5 . 6大隻 ...

那麼多!贊哦!在台灣應該沒人喜歡這魚吧!

狀態︰ 離線
板大你好泰國鱧我夜釣常會中都吃黑蚯蚓我不是刻意要釣也沒找障礙物附近或草叢不過常中這種魚
想請教一下我過年時夜釣曾中一隻照裡說他下腹部應該都白色的鱗片我中那隻有點泛紅一整片的 兩側都有
這是鱧魚在發情嗎?? 其實這種魚是可食用的三杯或或用炸的或紅燒都可當然水質要乾淨
qwerasdfzxcv89 大大講的沒錯有豐原釣友教過我用生豬肉釣這種魚
這種泰鱧生命力超強釣上來把他丟著5置6個小時還是活跳跳的淡水超強勢魚種
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
肉拿來裹粉炸著吃...比土魠魚肉還好吃

狀態︰ 離線
HongYap 發表於 2013-2-24 23:02  
那麼多!贊哦!在台灣應該沒人喜歡這魚吧!

大大   你說的是啊   可是
  很多人都是想拉拉這種大魚的爆發力啊
     力氣可大得嚇人

狀態︰ 離線
31-03-2013

01-04-2013
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部