SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z01810292
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女會因男追很勤而在一起嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
國父革命十一次才成功 如果半途放棄就沒有今日的中華民國!!

ㄟ...這又該怎麼說捏!?(..搔頭ing)= =

lili341341  國父是革命,不是去當追女仔...  發表於 2013-2-26 11:21:07
有點呵又不會太呵

狀態︰ 離線
a3114427 發表於 2013-2-13 22:55  
真他媽的偉大阿  大哥   但是...我喜歡了8年  追了3年  更他媽的悲劇Orz   而且現在還只是朋友Q口Q ...

你實在太厲害了,大哥

狀態︰ 離線
橋斯達 發表於 2013-2-14 16:15  
你實在太厲害了,大哥

悲劇就是如此   所以說瞜   誰說三小緣分都是屁!!!!!!!真的是男人不壞女人不愛  嘖嘖

狀態︰ 離線
a3114427 發表於 2013-2-13 22:55  
真他媽的偉大阿  大哥   但是...我喜歡了8年  追了3年  更他媽的悲劇Orz   而且現在還只是朋友Q口Q ...

給各位大大 拍拍手 太厲害  八年    太久 了  猛
請勿打廣告!

狀態︰ 離線
大大....女孩子對待感情真的是靠感覺的.......常常聽到就感覺對啦...就怎樣怎樣.....相信你也應該常常聽到的.....不是妳的錯....也許時間久了她自己會知道她的不珍惜錯過你這好男人....但是又如何呢?她靠的是感覺....不是用心在體會去珍惜......大大你要加油喔.......其實我們都是這樣的人....只是還沒被懂得珍惜的人遇見.....

狀態︰ 離線
我只想簡單打
看情況啦
不能這樣問
因為沒有絕對
還有
我看妳說妳無怨無悔的付出我看得很不舒服
因為

你問問你自己
是不是你覺得自己的每一個舉動都要有回報
如果不覺得要有回報
那就不會覺得無怨無悔了

狀態︰ 離線
some 女生  有 甚麼都不知的初戀期  
熱情期  渴旺交友  
隨著年齡與經驗成長進入比較期
多次比較過後進入理性期
就看你追的很勤時是遇到女孩的甚麼期
結果會不一樣

狀態︰ 離線
有可能~
就先試試看吧 : )

如果還是不行就再看看囉
感覺的確蠻重要的
不過有時候當愛產生時
或許會有可能沒有意識到

很難講

狀態︰ 離線
我覺得 追的勤 感動對方 愛上你的故事 只有電視上有
就像某一樓大大說的 相愛在一字 信
世界上的女人 外在 只要順眼 看的上的不可能只有一個
但是人或再世界上就是靠一個信用 愛情也是
有些人說 愛情 轉變為 親情 變的很單調 很怕變成這一步  但是變為親情不是因為雙方沒有魅力
是因為穩定下來 父母一輩子都是父母 兄弟一輩子也是兄弟 但是愛情變了就不是愛情了 而是背信
愛情之前有很多選擇 但是當做了決定 選了選擇 就要承若依輩子 就是信字
除非家暴 氣氛不合 不然不適合只是劣跟性的藉口
換個角度想 離婚 分手後 跟了別人 卻被人甩的感覺嗎
男人成了家就是要爲家庭背起責任 在累也要背 當妻子的也是一樣要負責到底 爲家庭共同努力
千萬不能為了外面的誘惑背了信 不然當初就不該承諾

狀態︰ 離線
板樂樂 發表於 2013-2-13 16:26  
看到大大的文章
小弟心在滴血啊...

出車禍那天他就說如果那男的不要他 他會選我!!
我受不了封鎖他 結果他學校的人都說我是爛男人= =  都不知道我招誰惹誰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部