SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kanny7410
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 付出在多時間終究沒結果 [複製連結]

狀態︰ 離線
kanny7410 發表於 2013-2-14 22:01  
真的 有些事看太重
到頭來傷的都是自己~~
原來一心一意想穩定的作法是個錯.. ...

謝謝唷^^ 我不該為了一個人 去耽誤到我以後的人生
至少曾經快樂過那也就足夠了!!

狀態︰ 離線
"愛情不傷人 最傷的是愛錯人.."
可有沒有想過,對方也是這樣想......所以才選別人

狀態︰ 離線
很多時候外在的條件幾乎都只是藉口而已(例如:經濟 外貌 時間等)
很多時候問題只在於自己(幾乎都是心理因素居多)

有的時候想想  如果真的想的通  應該也不會有困擾

狀態︰ 離線
現在女生真的是這樣耶,
只要比較没陪她就跑了,
我好多朋友也是這樣女朋友就没了
,不過我覺得男生如果是一直出去玩,
没有陪女友那就算了,
可是如果男生是在努力事業,
女生卻跑走了,
那真的很ox耶

狀態︰ 離線
那你可以去聽聽....蔡依林的13號星期舞......應該可以快樂點

狀態︰ 離線
這跟能不能信任沒有關係吧
你都說你忽略他了 他追求他自己要的感情也沒有錯
就祝福她吧
感情的破裂不是愛情的錯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
貴為草原之王想好好吃個飯都一樣不可能,旁邊永遠有流口水的鬣狗等著搶.

競爭者怎麼可能考慮目標是否跟別人百年盟誓,他只要等待機會挖牆腳就行了.

搖搖旗敲個鼓您就崩潰然後把自己喝癱,還從此退出影壇0.0

回來吧兄弟,再找一個去.

狀態︰ 離線
kanny7410 發表於 2013-2-14 21:55  
恩 之前喝太多酒 整個身體狀況亮紅燈  但是對的人 要遇到真的好難..

真的 緣分有時來的很突然呢..

狀態︰ 離線
情間之事
合久必想分
分久必想合
謹記囉
女人愛你的時候就好好珍惜
不愛你的時候十匹馬也拉不回

kanny7410  真的..七個月了還是不能釋懷..  發表於 2013-3-7 20:59:02

狀態︰ 離線
別喝酒了,酒會害己害人,戒酒先
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部