SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 連續放阿雷固
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 賣糖葫蘆、素續緣 [複製連結]

狀態︰ 離線

會是素續緣嗎?? 它老爸因該不會讓它在出江湖吧

狀態︰ 離線
ax766459ax 發表於 2013-2-23 00:42  
會是素續緣嗎?? 它老爸因該不會讓它在出江湖吧

如果不是的話,那麼以前創造這個角色無非是畫蛇添足了。
再次,要是素續緣再不出來,那觀眾也可以早早把這號人物當做沒有存在過了。

連續放阿雷固  大家集氣吧~~~也許會喔  發表於 2013-2-27 13:50:22
|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|

狀態︰ 離線
賣糖葫蘆的有可能是一頁書的化身

狀態︰ 離線
劍子加一  
畢竟 龍宿都出來了  劍子怎麼可能毫無動作

狀態︰ 離線
賣糖葫蘆的......... =.=

整體感覺上 比較偏向佛教的人 ..... 而目前檯面上的佛教組織 應該是 天佛原鄉吧!!

跟爾善多所傳出的訊息..會否有所關聯00..
廢劍一式忘前生 神舍不荒盡殘年

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
是他嗎 素還真一家分身大集合 通常是看眉毛耶

狀態︰ 離線
我也覺得他很可能是一頁書

看13集最後3魚和他的對話可以猜出一二

狀態︰ 離線
賣糖葫蘆是天佛源鄉的BOSS 是將要對上波旬
而練烽火關鍵的一頁書 是將要對上最強的巨魔神
烽火關鍵的那一幅壁畫上不是有畫一隻巨型飛龍跟波旬嗎

狀態︰ 離線
個人覺得 不會是素續緣跟一頁書
這樣說 會不會澆熄大家的期待@@

狀態︰ 離線
賣糖葫蘆的應該 是.. 談無慾 好了@@ (就好像當初 六醜廢人 誰也沒想到他的出現= =)
練習不經意的仁慈與不自覺的美德!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部