SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 反對女生抽煙嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
反對!堅決反對!
你說我是大男人,沙豬主義也罷,
我就是不喜歡女生抽煙!!!

狀態︰ 離線
女生和男生有何差別?
在禁煙者的立場,只能說不管女生男生,最好都不抽煙。
不能只說:女生不要煙。這句話已帶有性別歧視的色彩。
在多元化的社會中,只能規勸,不能歧視。
不歡喜抽煙,就不要和抽煙者朋友,不管是男生女生。
我抽煙,所以我喜歡會抽煙的女生。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
其實抽煙對身體不好是事實
並沒有男女的分別或差異
現在的社會講求的是男女/女男平等
其實只要已成年
抽煙並不犯法
在下也有抽煙習慣
對有抽煙的女性並不會有排斥之意
但在抽煙同時該則不妨礙他人呼吸的權利與自由
還有..抽煙已是污染空氣..別亂丟煙蒂造成二次污染
火苗一定要確實熄滅..才能完全避免引起火災之虞
女性抽煙總是較為引人注目
只要多注意自身儀態或儘量避免於公眾場合抽煙
其實並無不可
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 5 不錯哦~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

「人類從歷史中學到的唯一教訓,就是人類不能從歷史中學到任何教訓。」
                                                   - 史學家 湯恩比(Arnold Joseph Toynbee,1889-1975)

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大的問題讓我想起~我前女友講過一句話~
她說它很討厭對方叫她戒煙~
如題~我問了它女生抽煙好嗎?
它的回答~我犯錯了嗎?
             我不是人嗎?
             我只是女生?
             我讓你丟臉?
             我不夠貞潔?
             我只想抽煙?
             為何要對女生有不公平待遇?
    這時候的我:~~~~啞口無言~///........
...........................我只是想告訴她~少抽點
邁向快樂人生的康莊大道
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一般人可能看到女生抽煙 都會有先入為主的觀念:太妹or特種行業的女生
雖然有點討厭煙味 不過女生抽煙麻...那就還要看那位女生抽煙的樣子囉!
如果是抽著煙 還口出髒話...實在不雅觀阿...
假如是一位看起來很有氣質的女生抽...看起來比較舒服

狀態︰ 離線
男生在路上抽煙就正常    女生抽煙位啥要被拿出來討論呢     真奇怪

狀態︰ 離線
男女平等嘛沒什麼好奇怪的

狀態︰ 離線
誰說女人抽煙就是壞女人,我的女友就抽,大企業中偕主管,能力一流,負責獨立單位帶一批人,抽煙只是單純工作壓力及逼我戒煙.......

狀態︰ 離線
反對+++  抽煙就是不好 跟男女無關~~戒不掉的人~~唉~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 00:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部