SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 反對女生抽煙嗎? [複製連結]

我笨 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

想知道「不抽煙的好處」嗎?

我一輩子都沒抽過煙,雖然在打麻將時吸了不少二手煙。基本上我不喜歡別人抽煙;但我不反對別人抽煙,尤其在不妨害公眾的情況下。
我不認為抽煙的女人都是「壞人」,因為我親愛的媽媽、在她年輕的時候也抽煙。當時她抽煙的原因有三:
1.大家都抽
2.好奇
3.我爸爸和爸爸的朋友鼓勵她抽
        當時18、9歲的她就開始抽了。到了她40多歲,看到爸爸為肺氣腫終日受苦,她發覺抽煙可能不是件「好」事情。但真正會讓她戒煙,是她到了美國發現抽煙、就像「過街的老鼠」人人討厭,她就戒了。
我在洛杉磯的天下衛視,有個「天下醫療通」的節目。聽過太多「不抽煙的好處!」抽煙的朋友如果想知道

論壇禁止公開留個人資料(包含電話)

第一次我給予禁言

再犯永久禁訪!

《 本帖最後由 肯德雞 於 2007-1-14 15:52 編輯 》

狀態︰ 離線
我反對女人抽菸.尤其是年輕女孩.票漂亮亮的.卻叼一根菸.實在不雅.

狀態︰ 離線
個人習慣問題啦!  注意身體就好! 還有在公眾場合會學會自我克制喔!
無敵馬眼 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈~哈~真是見仁見智,既然是民主時代,為什麼先來設定一個(專制)的題目呢?
其次~回應一下醉夢人生大大,女生抽菸就是婊子? 那男生抽菸是什麼??

狀態︰ 離線
我非常反對女生抽煙,因為這會讓此女看起來很随便的感覺,會讓人輕視,

狀態︰ 離線
雖然話說吸煙不健康,但是在適當的時候,女孩子吸煙總給人一種“性感”的感覺。
就算口腔中的煙味,還是十分的誘人…

大天使(二級)

✦Tender♪ ♥少少ღ°

狀態︰ 離線
看女生抽菸真的不好看
男生抽菸已經不好看了呢
何況 煙 出來的 二手菸
聞到啊 會讓身體不好 本人反對呢 雖說都有自己 但是為了身體好
誤入迷途啊....小心被羔羊 任宰了  抽菸 也不好看呢>"<
雖說很多人抽 是個風潮 ...但是 還是盡量少去碰 一碰就上癮該怎麼辦呢? 所以 我不會抽菸 也不要笑我...
我又習慣性的走入了夜店
同樣的燈光 熟悉的景象
在老掉牙的CLUB 尋找一點不一樣
一樣 三杯的tequila之後
等待 酒精在我身體裡頭發作

狀態︰ 離線

不反對~~

男生可以抽女生相對也可抽丫~~只是本人覺得不管男生或女生在抽煙都適量就好了,因身體健康也很重要丫,旦是最重要是我覺得是看場合,因為在公共地方及人多的地方抽是很不雅觀及不禮貌的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部