SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qazw1234
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何得知女方是否單身?! [複製連結]

狀態︰ 離線
直接問吧!!
因為我覺得女生會比較喜歡你直接問=))

狀態︰ 離線
自私的女王 發表於 2013-2-19 02:13  
女王直接跟你說

找機會看看他身分證吧

這就牽扯到單身的定義0.0
是指情侶? 還是配偶?
如果只是一般的男友
身分證不會寫吧= ="

當然 如果女王是認為 "只要還沒結婚都可以放手追" 那身分證就是一種方法XDD
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
總是需要時間多聊天的 !
如果一個陌生人問這種問題的話會引起反感吧

狀態︰ 離線
一些小地方多多少少可以知道對方是不是單身狀態,是還是可以做朋友,不是,那就追啊
☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。

狀態︰ 離線
認識過程中知不知道單身沒這麼重要吧,有沒有結婚才比較重要吧

我之前碰到一個女孩子,有次說漏嘴說喜歡她男友從後面抱. ..  但卻跟你單獨出遊到晚上送她回家 ...

重點是會出去玩表示不討厭,剩下的想追不想追就看自己了 ...

sorry, 個人淺見

狀態︰ 離線
valenchall 發表於 2013-2-16 22:56  
我交各位一個很方便的方法,即可知道女方有沒有男友
前提是...你跟她聊的上話
然後在聊天到一半...(你要先 ...

阿唷  我用過說  哈哈 !! 不過不常用就是了 !! 這個確實能得知對方有無男友。。。

狀態︰ 離線
時間久了,你自然會知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部