SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sweetspring
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 已解決囉 [複製連結]

狀態︰ 離線

已解決囉------------------------------

sweetspring  原來如此~ 我最近發現他真的有點工作狂 他說他工作都沒在喊累的  發表於 2013-2-19 23:14:36
c120282118  就一切都想開了~ 該面對就會去面對~ 有了就是生下小孩~接受當爸爸丫~ 40歲了~人生過一半去了~~  發表於 2013-2-19 22:19:15

狀態︰ 離線
妳的他,我們不會知道他的心態,為何不把妳這些問題直接跟他說了呢? 問他的想法啊
妳就會知道真相了,在說有考慮在一起的話,知道對方的想法很重要,其實也是約會晚餐中很好的談論話題
說真的,20個人說20個答案... 妳很難取捨,  我只有說,這事妳兩的事,兩人去溝通吧

加油

狀態︰ 離線
他知道他在風流也沒幾年了~
這個年紀的男人想定下來都是正常的~
置於心態~
有點無欲則剛的FU吧~
就...沒孩子沒事~有孩子結婚這種感覺
況且我想她應該也覺得你還年輕~
所以有思考這問題~
基本上我覺得你才是重點~
愛不愛~
想不想~
願不願~
問完你自己這些問題~
你就會發覺你問的問題都是多餘XD
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
跟我挺像的

我也不會刻意 要帶女友見家人 也不會要求女友家人跟我認識

你問我愛嗎 我愛! 但是 我也愛自己的自由空間

我希望可以兩者並存  偶而幻想自己單身 事實上 也因為經常吵架 也確實時常單身

久了 麻痺了 說真的 過了33歲 就不想結婚了 曾經女友問我 懷孕怎麼辦

我也是說 結婚阿! 說完之後 心理是毛毛的! 結婚當然不是壞事 對女生也是保障

但是 沒有來臨之前 什麼都可以說

我相信你最親近 你觀察的最多! 好男人 不一定會步入禮堂 也不一定會想要有小孩

如果 他40歲 在40歲之前 他早就習慣了獨立 或者說 他已經不嚮往婚姻

或許這就是他的定局了!

我是沒有到40歲 但是 我們家人 兒孫滿堂 每個都是我的孩子

我自己也沒想要有小孩 而且 我挺喜歡 這樣的生活

或許 會有人說 這算什麼 可是 我相信 算什麼 是最親近的人說了算

如果你自己早就知道這樣的模式 而你也願意 誰說 這不是真愛!

誰能說 這樣不能白頭偕老!

祝您好運!

sweetspring  我非常認同你的想法 我很愛他 在我緊張的跟大家詢問我的疑惑的同時 他今天開始跟我討論買房子的事情 他問我願不願意住在某區或某區 也分析了各區利弊給我聽   發表於 2013-2-22 02:46:10
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
不理解可又很親密,有點怪怪的,感情是需要小心呵護的,不要在猜疑中培養感情,什麼年紀都一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部