SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛海小王子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰濱工業區有烏魚.. [複製連結]

狀態︰ 離線
愛海小王子 發表於 2013-2-18 22:14  
輕磯釣..1.0浮標.15尺磯釣竿.母線2.5號.子線1.5號..
二門魚鉤1號金勾....耶薩..烏魚師...釣餌:南極蝦OK.. ...

感謝分享

希望有機會能跟您請教一翻
嘴砲~~掉顏色

狀態︰ 離線
大大!!請教一下~~烏魚跟豆魚 怎麼分??????????

狀態︰ 離線
輕磯釣..1.0浮標.15尺磯釣竿.母線2.5號.子線1.5號..
二門魚鉤1號金勾....耶薩..烏魚師...釣餌:南極蝦OK..
這是一位版大的釣法~~她的方法在500米那邊很好用

如果是在平台那邊你可以用4連勾同樣用金勾(秋田勾)1-2號都OK
在岸邊用12-15或是18尺的釣桿都可以9呎的會勾到因為下面很多勾勾纏(抓螃蟹的網仔)
我說的那種餌叫(7)就是一種很細的紅蟲~平台那邊有一家烤香腸
平常聚集很多人~老闆叫福哥你可以跟他請教~那裏聚集的都是一些算中老手的高手
我的釣魚技巧跟用餌方式都是去那問來的
在那釣烏魚的盛況真的曾經有人5個冰桶19公升那種的5桶滿滿(幾乎每次)
我也有搭上熱潮過我比較爛只有1個冰桶滿~你有過去的話可以去那請教看看
希望對你有幫助
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
聖楓飛雲 發表於 2013-2-19 10:55  
二門魚鉤1號金勾....耶薩..烏魚師...釣餌:南極蝦OK..
...

多謝大大的指點
再請問一下~~您說的平台是圖片那裏嗎?
還是浮桶的平台呢?
嘴砲~~掉顏色

狀態︰ 離線
大家所說的500米是否為此處呢?
要過去500米是否需要有特殊裝備才安全?

嘴砲~~掉顏色

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2013-2-19 11:25  
大家所說的500米是否為此處呢?
要過去500米是否需要有特殊裝備才安全?

你上面標示的就是500米~那個地方基本裝備~救生衣~釘鞋~這樣就ok了
500米我看過最大的怪物36kg的鱸魚~5kg的午仔魚~

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2013-2-19 11:22  
多謝大大的指點
還是浮桶的平台呢?

你標示的這裡是水箭區這裡的話~錢鰻~紅蟳~小午仔魚~黑格~紅糟~花身~成仔魚
奇奇怪怪的都有

平台是在秀傳醫院後面~往500米的路上~平台旁邊有人賣烤香腸~飲料~類似碼頭的地方
你可以在附近詢問一下附近的釣友~烏魚大約10月到隔年3月~平台曾經見過的怪物
20kg左右的龍膽石斑~

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2013-2-19 11:22  
多謝大大的指點
還是浮桶的平台呢?

你標示的這裡是水箭區這裡的話~錢鰻~紅蟳~小午仔魚~黑格~紅糟~花身~成仔魚
奇奇怪怪的都有

平台是在秀傳醫院後面~往500米的路上~平台旁邊有人賣烤香腸~飲料~類似碼頭的地方
你可以在附近詢問一下附近的釣友~烏魚大約10月到隔年3月~平台曾經見過的怪物
20kg左右的龍膽石斑~

狀態︰ 離線
超讚的啦!
那拉力一定超滿足的!
有釣到魚又可加菜~~

狀態︰ 離線
聖楓飛雲 發表於 2013-2-19 20:02  
奇奇怪怪的都有

在冒昧請問一下
嘴砲~~掉顏色
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 14:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部