SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: leo52127
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] LOL"曾經"最強的英雄   [複製連結]

狀態︰ 離線
看玩家啦...
像草人一個大+金身,有人可以一秒幾,有人可以空大+給人秒
像易大開大+連q,有人可以橫掃,有人可以一q就掰了
只能說真的沒有最強英雄,只有最強玩家

狀態︰ 離線
賈克斯呀!!早期他一出來幾乎1V5

狀態︰ 離線
IRE
砍了幾次都還是超級強..
挺有趣的腳色

狀態︰ 離線
大推10樓   要1V5  不如去打信長~

狀態︰ 離線
我覺得是草人吧
不管是新手老手 曾經有段時間我可以用他一打五還不死...
不過現在最多只可以一打三 而且還是有可能會死

狀態︰ 離線
各人覺得 遠攻一直龜都很強......

狀態︰ 離線
腳色多多少少是有差啦,但重點還是玩家比較重要吧…………

狀態︰ 離線
我覺得只要會重製的英雄 都有很高的機會1打五
太誇張了 只要一重製要逃很難

狀態︰ 離線
s2蓋倫:哥有四多蘭,對面都是菜

狀態︰ 離線
拜託在BUFF一下菊花信吧!!!
作為我買的第一隻大男對他超有愛~~~但是他出場機率感覺不高@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部