SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] 關於喂奶、縮小變形? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想問一下

我朋友跟我説

生小孩不喂母奶 之後就不會縮奶變形

那等於喂奶就會縮小變形摟?

小孩不是喝母奶比較健康?

那要怎麼做才能兩全其美呢?

如果奶擠不出來 可以吃什麼補充一下
又可以幫助往後不縮奶跟變形的呢???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

RE: 關於喂奶、縮小變形?

喂奶是否會下垂?不會,下垂的主因是受地心引力的影響,其實每天早晚各二次的產後運動中的乳部運動就能預防。
喂奶是否會變形?如果只讓寶寶固定吃一邊,那是會出現大小奶,最好的方法是兩邊都要喂。
如何讓乳汁分泌?早早喂、白天晚上都要喂,初期除了寶寶吃之外,還要利用排空乳房的方式增加泌乳量,建議2小時排空乳房一次。喂奶過程保證水份攝取每日達至少3000cc,避免麥茶、韭菜等食物,最重要是開開心心的情緒

狀態︰ 離線
szmcszmc 發表於 2013-2-22 22:16  
喂奶是否會下垂?不會,下垂的主因是受地心引力的影響,其實每天早晚各二次的產後運動中的乳部運動就能預防 ...

我姐姐跟我說  他朋友用了吸乳器後 變形了  如果奶水擠不出來 怎麼辦?

狀態︰ 離線
qazwsx7854 發表於 2013-2-23 17:24  
我姐姐跟我說  他朋友用了吸乳器後 變形了  如果奶水擠不出來 怎麼辦?

吸奶器使用的時間原則上是以15-20分鐘就好 每次間隔約二小時  如果真的不想使用吸奶器 其實學會手擠奶是最好的方法
擔心使用吸奶器還是吸不出奶來 或許要先確定您選擇的吸奶器是否能有效處理排奶的問題 市面上吸奶器有許多
種 我個人推薦美X樂 最推薦還是手擠奶 效果最好是寶寶牌吸奶器
不要太多的擔心 快樂當個餵奶媽媽吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部