SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a45685599
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 保全~還是保母 [複製連結]

狀態︰ 離線
可以出勞力解決的他們現在都是要你什麼都要做.....但是電梯保養這個我勸你要講清楚你不是專責人員...你也不是專業維修人員.....要懂得保護自己......

狀態︰ 離線
社區保全 比較要小心的是
夜歸喝醉酒的住戶
憂鬱傾向又愛找保全聊天的人

狀態︰ 離線
你的工作還ok囉
我之前當保全的時候....
要充當櫃檯接電話(常常有老外打來).叫計程車(一天至少10輛以上).還要道路救援.幫忙搬貨
但是想一想事情多時間過的比較快囉

狀態︰ 離線
現在這不景氣的社會
先求有在求好八
加油

狀態︰ 離線
能者多勞。好好幹,公司不會虧待你的……呵呵

狀態︰ 離線
保全簡單說就是小弟嘛

什麼事都要做

還要被罵

這還正常低

狀態︰ 離線
唉唷現在很多工作都是這樣~一份薪水作百樣事情

狀態︰ 離線
哈哈跟我當初依樣

幾年前我也是做保全的

剛開始就只是 顧公司門口 檢查行李車廂 辯證而已
待久一點而已就變成   檢查行李+辯證+帶訪客
變成資深一點 又變成   檢查行李+辯證+帶訪客+廠區設備開機
又更久一點   ... 檢查行李+辯證+帶訪客+廠區設備開機+廠區設備基礎維修
然後又變成+檢查行李+辯證+帶訪客+廠區設備開機+廠區設備基礎維修+聯絡各業務
到最後...所有東西都我處理 ...送文 監工 維修 監控 聯絡 巡廠..離職前 還要我兼總機= =

((OS:槓...這公司把我當超人嗎....

狀態︰ 離線
那要看社區戶數多少而定
戶數多管理基金也多當然那些雜七雜八就輪不到你
相反地管理基金少請不起太多人那些雜七雜八就只有你來當喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部