SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 武術之最 [複製連結]

狀態︰ 離線
世界武術百百種
小弟今日前來試想問問各未決得什麼武術才是最強大的
又或者什麼武術才是實用於生活的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問你問這個問題
最主要的目的是????

狀態︰ 離線
世上沒有沒用的武術,也沒有不能用於實戰的武術,
只有沒用的練武者和不懂實戰的練武者.
業精於勤,肯下功夫去的,才是最有用的武術.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
應該是問武術的境界吧!
我不會說什麼心境要怎樣什麼的,或是一拳殺暴對方之類的!
我認為武術的最高境界是無拍子!就是攻擊時沒有預備動作,讓人很難防守。

狀態︰ 離線
你問的答案
霍元甲對上日本人的那一席話
剛剛好解答了你的疑問

李連杰演的那一部@@
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
角力阿
直接把人甩出去
他就嚇到了
哪還敢跟你打

狀態︰ 離線
這個問題 很無聊~我看了一堆 某某拳 對某某拳的對打 完全沒結論 特別的是 練太極的都是被打趴 你說太極弱嗎 也不是 是那個人還沒到一個境界!所以根本就是境界的問題~如果兩個人條件武學相當 又沒有任何競技規則的話.....因該是龜派氣功吧!!!!沒有啦>< 我覺得 會比較偏向MMA那種綜合格鬥技 那些高手一般 都不只學一種功夫 擷取實用後融會貫通 沒有花拳繡腿 就是要打倒你!

狀態︰ 離線
武術的最高境界就是自慰

像是把電影人物當作自己的榮耀
覺得他是武術之神,然後產生不實際的幻想,事實上它不過是個沒打過的電影明星
我沒聽過哪個智障說過史特龍是拳擊之神,是能單槍匹馬幹掉一整個軍隊的特種部隊高手
不過倒是有很多智障把個亂叫銷的人當武術之神

或是把電影人物所說的一段話當作至理名言
事實上他所說的話根本是屁,他的體操武術沒真正打過任何人,卻說武術的最高境界都是一樣的

又或是把祖師爺當成寶
傳說之中打贏誰誰誰
可惜的是這些武術在現在都是被打趴的份
只能練練書法寫文言文
或是說能插眼寮陰就天下無敵了,可惜真的被打的時候就又說要有武德
然後被打成豬頭還說自己沒練好

這些武術真是太神了

狀態︰ 離線
火雲邪神:「天下武功 無堅不破 唯快不破」
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部