SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chelin
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新北市八里海x海釣場釣況 [複製連結]

狀態︰ 離線
a800276 發表於 2013-2-28 02:51  
北部的海釣場收費怎麼算??
1節是2小時還是3小時?
南部3小時一節大約1000~1500(综合池)

這家是一節3.5小時2OOO元,一般都是一節3小時2OOO,高級池哦

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
上星期天我也有去參加海釣場1節釣遊..
其實也不到1節啦.是朋友先去然後再打電話約的...
早上9點多才到釣場也是(綜合池).
3小時1節1000塊錢...要是我的話..
我得集資才會下去釣感覺太貴了.

北部的綜合池還真是貴的嚇人.但都是好魚種..只是魚穫較少給他殘念了...
      大大下次加油~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2013-2-28 14:23  
上星期天我也有去參加海釣場1節釣遊..
其實也不到1節啦.是朋友先去然後再打電話約的...
早上9點多才到釣場 ...

天氣快回暖啊!
這樣釣魚就多元仳了,
比較有很多地方可去釣釣看了。

狀態︰ 離線
噗....大大也被騙了...
真是殘念...
上次跟你提起8**...就釣到有點嘔...
旁邊2支竿..30幾支...我們..2支竿一隻手都有剩...
嗚嗚嗚...一起加油吧...

狀態︰ 離線
我都不太愛去海釣場~不過去練練釣技也不錯啦

狀態︰ 離線
anige424 發表於 2013-3-2 00:41  
噗....大大也被騙了...
真是殘念...
上次跟你提起8**...就釣到有點嘔...

8XX選點及餌料很重要,
點就2.3個地方比較有魚。
一起加油囉!

狀態︰ 離線
釣場應是海岸沒錯巴
3.5小時 2千元
我也去釣3次  
時間晚上 11點
1. 11隻
2. 7隻
3. 5隻
餌 小卷
釣點 魚箱旁

狀態︰ 離線
在那池釣..可先了一下最近放啥魚..再準備適當的餌..再則它屬方池..好點應該為角落緩流區..
釣池子得一直巡..找到好點及魚群..才會有好釣況..釣餌貼底..讓它隨著緩流拖..一般來說還不至太差..
就我的了解..該池魚種蠻多的..也都屬高級魚..比一般放一堆鱸魚的要好多了..
要價2000大洋..誰都想釣個像樣的魚來吃..但作釣前的準備..及作釣的時間..就得留意一下了..
之前我都在新竹全家釣..後來跑到這來..釣的也都還不錯..
釣池子是好玩..但釣不好會粉幹..所以囉..釣前做點功課還是必須的..
就醬..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部