SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 李唯楓 - 好不好 by 小沙子 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次唱他的歌
聽起來不難
不過唱起來不是那麼好唱
真音假音轉換的功力還不夠~哈
http://vlog.xuite.net/_a/NjUyNTMxMA==
作詞:康小白
作曲:康小白

而寂寞的含量那麽剛好 抵消了所有曾經的美好
課本上卻沒有說明怎麽辦才好
還以為我們之間沒死角 沒發現原來諾言不可靠
破綻不停在我眼前喧囂

空掉的手握不住彼此的心跳
剩下最沉默的咆嘯

好不好行個好 別到我夢裡陪我哭對我好
你早已不是我故事的主角
大不了就忘掉 不會再唱起這首歌我唱不好
殘留下破碎的擁抱

還以為我們之間沒死角 沒發現原來諾言不可靠
破綻不停在我眼前喧囂

空掉的手握不住彼此的心跳
剩下最沉默的咆嘯

好不好行個好 別到我夢裡陪我哭對我好
你早已不是我故事的主角
殘留下破碎的擁抱

行個好 別到我夢裡陪我哭對我好
你早已不是我故事的主角
殘留下破碎的擁抱
是時候下休止符號
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看電影看到度估,進來逛逛,因為很喜歡這首歌,所以進來聽聽,明顯氣是不太足,但唱的不錯~加油!
火星語是帳號本人 (借帳的我都回地球語) 還是這裡的影片好找些XD

狀態︰ 離線
大大唱得好好聽哦><
可以教我怎麼真假音嗎~~~?

狀態︰ 離線
大大的聲音蠻好聽的!!! 希望可以聽到更多的cover作品 加油:)))

狀態︰ 離線
聲音很好聽希望可以聽到更多你的作品

狀態︰ 離線
大大 唱的很好聽喔加油

狀態︰ 離線
喔唱的真的很好 技巧也很好不過不是太小聲就是氣不足
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部